文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
安特第228号 |
平成20年06月17日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
安特第245号 |
平成20年06月25日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会の出席者について(報告) |
安特第26号 |
平成20年04月10日 |
平成20年度学校給食用物資の売渡価格について(通知) |
安特第27号 |
平成20年04月10日 |
平成20年度学校給食用物資の売渡価格について(通知) |
安特第285号 |
平成20年07月15日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告) |
安特第311号 |
平成20年07月30日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知) |
安特第328号 |
平成20年08月14日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
安特第329号 |
平成20年08月14日 |
教育施設の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
安特第416号 |
平成20年09月29日 |
学校給食研究部会研修会の開催について(派遣依頼) |
安特第432号 |
平成20年10月01日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
安特第447号 |
平成20年10月03日 |
平成20年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
安特第499号 |
平成20年11月04日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
安特第610号 |
平成21年01月14日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(報告) |
安特第646号 |
平成21年01月30日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
安特第702号 |
平成21年02月24日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について |
安特第726号 |
平成21年03月04日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
安特第737号 |
平成21年03月06日 |
高病原性鳥インフルエンザに関する正しい知識の普及等について(通知) |
安特第78号 |
平成20年04月23日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
安特第8号 |
平成20年04月04日 |
平成20年度給食施設巡回指導の実施について(通知) |