文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
夷特第147号 |
平成20年06月19日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査 |
夷特第153号 |
平成20年06月30日 |
給食運営状況報告について |
夷特第169号 |
平成20年07月11日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会の出席者について(報告) |
夷特第174号 |
平成20年08月11日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について |
夷特第192号 |
平成20年08月11日 |
学校給食施設に関する調査について |
夷特第1号 |
平成20年04月02日 |
平成20年度4月分予定献立表、栄養価一覧、献立表、注文書 |
夷特第200号 |
平成20年08月15日 |
「クールアース・デー」における食育の推進について(通知) |
夷特第319号 |
平成20年08月11日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
夷特第375号 |
平成20年11月07日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査 |
夷特第403号 |
平成20年12月18日 |
給食施設栄養管理状況報告 |
夷特第424号 |
平成20年11月17日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
夷特第454号 |
平成21年01月16日 |
平成20年度学校給食食材料調査について |
夷特第496号 |
平成21年02月16日 |
全国学校給食週間の実施について |
夷特第508号 |
平成21年02月27日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査 |
夷特第74号 |
平成20年04月01日 |
平成19年度学校給食用食材調査結果について(送付) |
夷特第75号 |
平成20年04月01日 |
平成19年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |