文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
長特第106号 |
平成20年11月07日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(報告) |
長特第115号 |
平成20年11月07日 |
学校給食に関する調査の実施について(報告) |
長特第180号 |
平成20年11月07日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
長特第181号 |
平成20年11月07日 |
給食運営現況報告について(報告) |
長特第229号 |
平成20年11月07日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
長特第230号 |
平成20年11月07日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告) |
長特第261号 |
平成20年11月07日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |
長特第396号 |
平成20年11月07日 |
学校給食用物資買受申請書 |
長特第3号 |
平成20年11月07日 |
給食用物資納入の契約について |
長特第460号 |
平成20年11月07日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査(報告) |
長特第515号 |
平成21年01月16日 |
給食施設栄養管理状況報告書について(報告) |
長特第536号 |
平成21年01月23日 |
調理師業務従事者届について(報告) |
長特第559号 |
平成21年01月23日 |
平成20年度学校給食食材料調査(報告) |
長特第586号 |
平成21年03月11日 |
学校給食用物資買受申請書の提出 |
長特第590号 |
平成21年03月11日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
長特第605号 |
平成21年03月11日 |
学校給食における県産農産物の活用状況調査(報告) |
|