文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
八千特第1000号 |
平成20年09月26日 |
平成20年度給食施設巡回指導の実施について |
八千特第1005号 |
平成20年09月16日 |
学校給食物資買受申請書 |
八千特第1026号 |
平成20年09月26日 |
「事故米穀」の不正流通と学校給食とのかかわりについて |
八千特第1041号 |
平成20年09月26日 |
食中毒警報の解除について |
八千特第1047号 |
平成20年09月29日 |
学校給食研究部会研修会の開催について |
八千特第1063号 |
平成20年10月01日 |
学校給食における衛生管理の徹底について |
八千特第1075号 |
平成20年10月02日 |
平成20年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について |
八千特第1114号 |
平成20年10月09日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について |
八千特第1126号 |
平成20年10月09日 |
平成20年度学校給食用食品の点検について |
八千特第1130号 |
平成20年05月07日 |
給食運営現況報告について |
八千特第1131号 |
平成20年06月10日 |
平成20年度「食生活アンケート」の実施について |
八千特第1132号 |
平成20年07月15日 |
社団法人全国栄養士協議会が実施する事業について |
八千特第1133号 |
平成20年08月25日 |
「食に関する体験学習支援事業」の実施について |
八千特第1152号 |
平成20年10月20日 |
「事故米穀」の不正流通に係わるその後の調査結果について |
八千特第1153号 |
平成20年10月20日 |
学校給食研究部会の開催について |
八千特第1159号 |
平成20年10月21日 |
千葉県特別支援学校学校給食研究協議会の開催について |
八千特第1204号 |
平成20年11月04日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月調査及び5月期調査結果集計の活用について |
八千特第1245号 |
平成20年11月11日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
八千特第1268号 |
平成20年11月13日 |
平成20年度給食施設巡回指導の結果について |
八千特第1282号 |
平成20年11月18日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について |
八千特第1332号 |
平成20年12月01日 |
給食施設栄養管理状況報告について |
八千特第1353号 |
平成20年12月04日 |
平成20年度学校給食食材料調査について |
八千特第1358号 |
平成20年12月04日 |
学校給食用物資買受申請書
平成21年第1・三半期分 |
八千特第1514号 |
平成21年02月03日 |
平成20年度第2回食育推進交流シンポジウムの開催について |
八千特第1527号 |
平成21年02月06日 |
小荷物専用昇降機昇降路内転落事故防止および安全対策の徹底について |
八千特第1529号 |
平成21年02月06日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について |
八千特第1534号 |
平成21年02月10日 |
全国学校給食週間の実施について |
八千特第1589号 |
平成21年02月26日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について |
八千特第1608号 |
平成21年03月03日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について |
八千特第1663号 |
平成21年03月11日 |
平成20年度学校給食用食品の点検について |
八千特第1685号 |
平成21年03月16日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
八千特第1699号 |
平成21年03月17日 |
高病原性インフルエンザに関する正しい知識の普及等について |
八千特第1700号 |
平成21年03月17日 |
教育施設の調理実習室等における自然排気式(CF式)ボイラー使用時の一酸化中毒事故の防止に関する注意喚起について |
八千特第211号 |
平成20年04月23日 |
伝染病・食中毒等に係る健康被害発生時の対応について |
八千特第222号 |
平成20年04月23日 |
学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について |
八千特第293号 |
平成20年05月07日 |
千葉県教育委員会栄養教諭免許法認定講習の開催について |
八千特第30号 |
平成20年04月03日 |
平成20年度腸管出血性大腸菌検査(検便)の勧奨について |
八千特第325号 |
平成20年05月09日 |
学校給食研究部会の開催について |
八千特第331号 |
平成20年05月12日 |
給食施設管理者、従事者研修会の開催について |
八千特第362号 |
平成20年05月14日 |
学校給食物資買受申請書 |
八千特第403号 |
平成20年05月22日 |
学校給食研究部会の開催について |
八千特第479号 |
平成20年06月03日 |
第1回食育推進交流シンポジウムの開催について |
八千特第483号 |
平成20年06月03日 |
食育月間における食育の推進について |
八千特第544号 |
平成20年06月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
八千特第547号 |
平成20年06月18日 |
第49回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について |
八千特第565号 |
平成20年06月18日 |
学校給食研究部会の開催について |
八千特第586号 |
平成20年07月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査
5月調査 |
八千特第607号 |
平成20年06月30日 |
平成20年度食品衛生夏期対策の実施について |
八千特第616号 |
平成20年07月01日 |
食の安全に関する調理員講習会の開催に伴う参加者の取りまとめについて |
八千特第637号 |
平成20年07月01日 |
調理従事者研修会の開催について |
八千特第703号 |
平成20年07月04日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員研修会の開催について |
八千特第704号 |
平成20年07月04日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員調理講習会の開催について |
八千特第724号 |
平成20年08月13日 |
食フェアの開催について |
八千特第745号 |
平成20年08月13日 |
「クールアース・デー」における食育の推進について |
八千特第754号 |
平成20年07月10日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について |
八千特第756号 |
平成20年07月10日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について |
八千特第786号 |
平成20年08月13日 |
学校給食研究部会の開催について |
八千特第787号 |
平成20年08月13日 |
食中毒注意報の発令について |
八千特第846号 |
平成20年07月31日 |
学校給食施設に関する調査 |
八千特第872号 |
平成20年08月13日 |
教職員のための食育推進講座(管理職部門)の開催について |
八千特第888号 |
平成20年08月25日 |
第59回全国学校給食研究協議会大会の開催について |
八千特第90号 |
平成20年04月07日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員研修会について |
八千特第926号 |
平成20年09月26日 |
学校給食研究部会の開催について |
八千特第939号 |
平成20年09月26日 |
平成20年度千葉県栄養改善大会の開催について |