文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千葉特第1005号 |
平成21年02月06日 |
全国学校給食週間の実施について(報告)
|
千葉特第1118号 |
平成21年03月11日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
千葉特第1142号 |
平成21年03月13日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
千葉特第131号 |
平成20年04月11日 |
平成20年度給食施設の点検について |
千葉特第140号 |
平成20年04月25日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
千葉特第230号 |
平成20年05月12日 |
平成19年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
千葉特第325号 |
平成20年06月13日 |
給食施設栄養管理状況調査について(依頼) |
千葉特第398号 |
平成20年06月26日 |
平成20年度学校給食における県産農作物活用状況5月期調査について(回答)
|
千葉特第407号 |
平成20年06月27日 |
平成20年度学校給食における県産農作物活用状況5月期調査について(回答)
|
千葉特第410号 |
平成20年06月30日 |
第21回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の開催について |
千葉特第477号 |
平成20年07月14日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
千葉特第534号 |
平成20年08月06日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
千葉特第638号 |
平成20年09月19日 |
教職員のための食育推進講座(栄養教諭・学校栄養職員・調理員部門)の開催について |
千葉特第678号 |
平成20年10月10日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
千葉特第687号 |
平成20年10月03日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
千葉特第688号 |
平成20年10月03日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
千葉特第782号 |
平成20年11月05日 |
学校給食における県産農作物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
千葉特第786号 |
平成20年11月06日 |
平成20年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(報告)
平成20年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(報告
) |
千葉特第852号 |
平成20年12月03日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
千葉特第90号 |
平成20年04月14日 |
学校給食従事者等の腸内細菌検査について
|
千葉特第91号 |
平成20年04月14日 |
学校給食従事者等の腸内細菌検査について
|
千葉特第97号 |
平成20年04月14日 |
平成20年度学校給食用物資の売渡価格について(通知) |