文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
桜特第108号 |
平成20年04月09日 |
平成19年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
桜特第1158号 |
平成20年07月23日 |
第49回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
桜特第1184号 |
平成20年07月23日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
桜特第1207号 |
平成20年07月23日 |
平成20年度学校栄養職員5年・10年経験者研修に係る講師について(依頼) |
桜特第1221号 |
平成20年07月23日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
桜特第1226号 |
平成20年07月23日 |
第21回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の開催について |
桜特第1296号 |
平成20年08月23日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員研修会の開催について(依頼) |
桜特第1299号 |
平成20年08月23日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員調理講習会の開催について |
桜特第1343号 |
平成20年08月23日 |
「食育フェア」の開催について
ー食の研修と米粉の活用ー |
桜特第1379号 |
平成20年08月23日 |
食生活学習教材「食生活を考えよう 体も心も元気な毎日のために」の配付数等の調査について(依頼) |
桜特第137号 |
平成20年04月14日 |
平成20年度給食設備の点検について |
桜特第1381号 |
平成20年08月23日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
桜特第1401号 |
平成20年07月24日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
桜特第1424号 |
平成20年07月24日 |
平成20年度給食施設立入検査の結果について(通知) |
桜特第1507号 |
平成20年07月23日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
桜特第1539号 |
平成20年07月24日 |
広報「ちばっ子給食(学校給食便り)」第90号の送付について |
桜特第1586号 |
平成20年11月02日 |
平成20年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
桜特第1625号 |
平成20年11月20日 |
第29回千葉県特別支援学校給食研究協議会の開催について(依頼) |
桜特第1685号 |
平成20年07月24日 |
給食施設栄養管理状況及び非常災害対策状況の調査について(依頼) |
桜特第1686号 |
平成20年07月24日 |
学校給食における食品の安全確保について(第9報) |
桜特第1691号 |
平成20年07月24日 |
病態栄養研修会の開催について(通知) |
桜特第1695号 |
平成20年07月24日 |
中国における牛乳へのメラミン混入事案に関する学校給食における食品の安全確保について(第4報) |
桜特第1704号 |
平成20年11月24日 |
平成20年度新規採用学校栄養職員研修〔校外研修第11回〕の開催について(依頼) |
桜特第1706号 |
平成20年11月24日 |
学校給食用こめ粉パンの取扱について(訂正) |
桜特第1728号 |
平成20年11月24日 |
第29回千葉県特別支援学校学校給食研究協議会紀要の配布について(依頼) |
桜特第1815号 |
平成20年11月24日 |
第3回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会「食に関する授業研究会」の開催について(派遣依頼) |
桜特第322号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
桜特第36号 |
平成21年03月31日 |
平成19年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
桜特第37号 |
平成20年04月02日 |
平成19年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
桜特第380号 |
平成20年07月15日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知) |
桜特第387号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度千葉県学校健康教育関係顕彰候補者の推薦について(提出) |
桜特第394号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告) |
桜特第441号 |
平成21年03月31日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |
桜特第473号 |
平成21年03月31日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(回答) |
桜特第517号 |
平成20年09月29日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
桜特第569号 |
平成20年11月06日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
桜特第651号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(報告) |
桜特第659号 |
平成21年02月05日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
桜特第666号 |
平成21年03月31日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
桜特第672号 |
平成21年02月13日 |
元気な「ちば」を創る「ちばの豊かな食卓づくり」計画(千葉県食育推進計画)の送付について |
桜特第691号 |
平成21年02月25日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
桜特第714号 |
平成21年03月09日 |
平成20年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
桜特第717号 |
平成21年03月09日 |
高病原性鳥インフルエンザに関する正しい知識の普及等について(通知) |
桜特第733号 |
平成21年03月12日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
桜特第744号 |
平成21年03月31日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告) |
桜特第748号 |
平成21年03月18日 |
高病原性鳥インフルエンザに関する正しい知識の普及等について |
桜特第797号 |
平成21年03月29日 |
平成21年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について(通知) |
桜特第814号 |
平成20年07月09日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について |
桜特第815号 |
平成20年07月09日 |
平成20年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて |
桜特第825号 |
平成20年07月10日 |
学校給食施設設備台帳の提出について(依頼) |
桜特第868号 |
平成20年07月13日 |
給食施設栄養管理状況調査について(依頼) |
桜特第876号 |
平成20年07月13日 |
「食育のつどい」の開催について(通知) |
桜特第919号 |
平成20年07月15日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
桜特第942号 |
平成20年07月15日 |
学校給食に関する調査の実施について(照会) |
桜特第997号 |
平成20年07月16日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |