文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千盲第1017号 |
平成20年09月10日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
千盲第1027号 |
平成20年08月29日 |
教職員のための食育推進講座(管理職部門)の開催について(通知) |
千盲第1038号 |
平成21年03月30日 |
「食に関する体験学習支援事業」の実施について(依頼)
|
千盲第1113号 |
平成20年09月19日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
千盲第1159号 |
平成20年10月03日 |
平成20年度10月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |
千盲第1162号 |
平成20年10月03日 |
「事故米穀」の不正流通と学校給食会との関わりについて |
千盲第1181号 |
平成20年10月08日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
千盲第1186号 |
平成20年10月08日 |
食中毒警報の解除について(通知) |
千盲第1203号 |
平成20年10月08日 |
学校給食用無洗米の売渡価格について(通知) |
千盲第1233号 |
平成20年10月07日 |
「ちば米粉フォーラム2008」参加募集について(通知) |
千盲第1257号 |
平成20年10月17日 |
平成20年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について |
千盲第1262号 |
平成20年10月23日 |
平成20年度学校給食用食品の点検について |
千盲第1332号 |
平成20年12月16日 |
「ちばの食育2008」の開催について(通知)
|
千盲第1351号 |
平成20年10月31日 |
第29回千葉県特別支援学校学校給食研究協議会に開催について(報告) |
千盲第1352号 |
平成20年10月31日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(報告) |
千盲第1386号 |
平成21年03月30日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
千盲第1433号 |
平成21年01月27日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
千盲第1562号 |
平成20年12月22日 |
給食施設栄養管理状況報告について(依頼) |
千盲第1565号 |
平成20年12月22日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(依頼) |
千盲第1787号 |
平成21年02月09日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
千盲第1794号 |
平成21年02月26日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
千盲第1795号 |
平成21年02月10日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
千盲第1801号 |
平成21年02月10日 |
平成20年度第2回食育推進交流シンポジウムの開催について(通知) |
千盲第1869号 |
平成21年03月03日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
千盲第1889号 |
平成21年03月13日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
千盲第1905号 |
平成21年03月10日 |
平成20年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
千盲第1917号 |
平成21年03月09日 |
高病原性鳥インフルエンザに関する正しい知識の普及等について(通知) |
千盲第1978号 |
平成21年03月30日 |
教育施設の調理実習室等における自然排気式(CF式)ボイラー使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
千盲第302号 |
平成20年06月11日 |
学校給食用物資買受申請書について |
千盲第302号の2 |
平成20年11月10日 |
学校給食用物資買受申請書 |
千盲第302号の3 |
平成21年01月27日 |
学校給食用物資買受申請書について |
千盲第395号 |
平成20年06月11日 |
給食運営現況報告について(報告) |
千盲第424号 |
平成20年06月13日 |
第49回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
千盲第462号 |
平成20年06月18日 |
平成20年度第1回食育推進交流シンポジウムの開催について(通知) |
千盲第501号 |
平成20年06月30日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告)
|
千盲第554号 |
平成20年06月30日 |
第21回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の開催について |
千盲第555号 |
平成20年06月30日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
千盲第556号 |
平成20年06月27日 |
給食管理者及び従事者講習会の開催について(通知) |
千盲第557号 |
平成20年06月27日 |
「米粉料理教室」参加募集について(依頼) |
千盲第558号 |
平成20年06月27日 |
平成20年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
千盲第559号 |
平成20年06月27日 |
平成20年度7月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |
千盲第560号 |
平成20年06月27日 |
「第3回全国学校給食甲子園 −地場産物を活かした我が校の自慢料理ー」の献立募集への協力について(依頼) |
千盲第561号 |
平成20年06月27日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
千盲第562号 |
平成20年06月27日 |
平成20年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
千盲第563号 |
平成20年06月27日 |
平成20年度学校給食用物資の売渡価格について(通知) |
千盲第564号 |
平成20年06月27日 |
平成19年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
千盲第565号 |
平成20年06月27日 |
清涼飲料水の異物混入事例について(通知) |
千盲第566号 |
平成20年06月27日 |
学校及び家庭における伝染病・食中毒等の予防について(通知) |
千盲第567号 |
平成20年06月27日 |
伝染病・食中毒等に係る健康被害発生時の対応について(通知) |
千盲第568号 |
平成20年06月27日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
千盲第569号 |
平成20年06月27日 |
清涼飲料水の異物混入事例について |
千盲第570号 |
平成20年06月27日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
千盲第586号 |
平成20年06月30日 |
学校給食研究部会の開催について(依頼) |
千盲第587号 |
平成20年06月30日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
千盲第592号 |
平成20年07月01日 |
平成20年度「食生活アンケート」の実施について(依頼) |
千盲第601号 |
平成20年07月10日 |
平成20年度学校給食実施状況調査のついて(報告) |
千盲第688号 |
平成20年07月16日 |
「クールアース・デー」における食育の推進について(通知) |
千盲第844号 |
平成20年08月20日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員調理講習会の開催について |
千盲第883号 |
平成20年08月25日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知) |
千盲第884号 |
平成20年08月20日 |
社団法人全国栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
千盲第885号 |
平成20年08月20日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
千盲第886号 |
平成20年08月20日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
千盲第889号 |
平成20年08月20日 |
「食フェアー」の開催について |
千盲第890号 |
平成20年08月20日 |
学校給食研究会の開催について(派遣依頼) |
千盲第892号 |
平成20年08月20日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
千盲第923号 |
平成20年08月20日 |
食中毒警報の発令について(通知) |
千盲第930号 |
平成20年08月20日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
千盲第968号 |
平成20年08月25日 |
教育施設の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
千盲第969号 |
平成20年08月25日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |