文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
野田中央第1128号 |
平成20年11月28日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
野田中央第1129号 |
平成21年01月30日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
野田中央第1130号 |
平成21年02月20日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知)
|
野田中央第1196号 |
平成21年03月10日 |
平成20年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
野田中央第203号 |
平成20年05月02日 |
平成20年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
野田中央第217号 |
平成20年05月09日 |
平成20年度健康づくり研修会の開催について(通知) |
野田中央第227号 |
平成20年05月19日 |
学校給食用物資買受申請書(平成20年度第2・三半期分)の提出について |
野田中央第346号 |
平成20年06月06日 |
給食運営現況報告について(報告) |
野田中央第39号 |
平成20年04月03日 |
平成19年度学校給食用食材調査結果について(送付) |
野田中央第431号 |
平成20年06月27日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
野田中央第510号 |
平成20年07月10日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告) |
野田中央第546号 |
平成20年07月16日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知)
|
野田中央第55号 |
平成20年04月08日 |
平成19年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
野田中央第567号 |
平成20年07月22日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
野田中央第584号 |
平成20年08月11日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |
野田中央第647号 |
平成20年08月20日 |
「学校給食衛生管理の基準」の一部改訂について |
野田中央第708号 |
平成20年09月11日 |
学校給食用物資買受申請書(平成20年度第3・三半期分)の提出について |
野田中央第711号 |
平成20年09月01日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
野田中央第819号 |
平成20年10月09日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
野田中央第897号 |
平成20年11月05日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査(報告) |
野田中央第976号 |
平成20年12月15日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(報告)
|