文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
生浜第1029号 |
平成21年03月18日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
生浜第1055号 |
平成21年03月24日 |
高等学校定時制課程及び通信制課程教科書(学習書)給与費及び定時制課程夜食費補助について(通知) |
生浜第1057号 |
平成21年03月18日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について |
生浜第1078号 |
平成21年03月26日 |
学校給食用牛乳供給形態変更届の提出について |
生浜第1126号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
生浜第131号 |
平成20年06月23日 |
平成20年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
生浜第161号 |
平成20年04月23日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
生浜第243号 |
平成20年06月20日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
生浜第278号 |
平成20年08月28日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
生浜第285号 |
平成20年07月10日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について |
生浜第326号 |
平成20年08月20日 |
学校給食施設に関する調査について |
生浜第414号 |
平成20年08月28日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(報告) |
生浜第435号 |
平成20年08月28日 |
給食施設栄養管理状況報告書 |
生浜第502号 |
平成20年09月26日 |
学校給食における食品の安全確保について |
生浜第556号 |
平成20年10月10日 |
中国における牛乳へのメラミン混入事案の関する学校給食における食品の安全確保について(第2報) |
生浜第557号 |
平成20年10月10日 |
学校給食における食品の安全確保について(第6報) |
生浜第558号 |
平成20年10月10日 |
「こんにゃく入りゼリー」による窒息事故に関する学校給食における食品の安全確保について |
生浜第564号 |
平成20年10月16日 |
平成20年度学校給食用食品の点検について |
生浜第570号 |
平成20年10月16日 |
学校給食における食品の安全確保について(第7・8報) |
生浜第594号 |
平成20年10月21日 |
中国産冷凍いんげんからの農薬の検出に関する学校給食における食品の安全確保について |
生浜第602号 |
平成20年10月17日 |
平成20年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
生浜第650号 |
平成20年11月06日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
生浜第655号 |
平成20年11月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について |
生浜第659号 |
平成20年11月11日 |
学校給食における食品の安全確保について(第9報) |
生浜第672号 |
平成20年11月20日 |
中国における牛乳へのメラミン混入事案に関する学校給食における食品の安全確保について(第4報) |
生浜第678号 |
平成20年11月20日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
生浜第825号 |
平成21年01月13日 |
平成21年度デリバリー給食に係る入札事務説明会について(通知) |
生浜第85号 |
平成20年05月22日 |
学校給食施設設備台帳等について(送付) |
生浜第892号 |
平成21年02月09日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
生浜第897号 |
平成21年02月10日 |
全国学校給食週間の実施について |
生浜第971号 |
平成21年02月27日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |