文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
木東第169号 |
平成20年05月13日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(提出) |
木東第263号 |
平成20年06月23日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(回答) |
木東第264号 |
平成20年06月19日 |
給食運営現況報告について(報告) |
木東第289号 |
平成20年07月01日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
木東第307号 |
平成20年07月07日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(回答) |
木東第346号 |
平成20年07月29日 |
学校給食に関する調査について(回答) |
木東第412号 |
平成20年09月10日 |
給食施設における第9回一斉衛生チェックデーの実施について |
木東第540号 |
平成20年11月06日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果の活用について(報告) |
木東第583号 |
平成20年12月10日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(報告) |
木東第587号 |
平成20年12月08日 |
給食施設栄養管理状況報告について(報告) |
木東第702号 |
平成21年02月04日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
木東第769号 |
平成21年03月06日 |
学校給食における県産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(回答) |