文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
長生第1035号 |
平成21年02月06日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
長生第1062号 |
平成21年03月05日 |
平成20年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
長生第1081号 |
平成21年03月18日 |
教育施設の調理実習室等における自然排気式(CF式)ボイラー使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
長生第1110号 |
平成21年03月26日 |
平成21年度学校栄養職員5年経験者研修の実施について(通知) |
長生第1112号 |
平成21年03月26日 |
平成21年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について(通知) |
長生第1121号 |
平成21年03月30日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
長生第1128号 |
平成21年03月12日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
長生第13号 |
平成20年04月07日 |
平成20年度学校給食用物資納入契約について |
長生第262号 |
平成20年05月23日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
長生第274号 |
平成20年06月17日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
長生第275号 |
平成20年06月17日 |
給食運営現況報告について(提出) |
長生第308号 |
平成20年07月01日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
長生第338号 |
平成20年07月09日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)について(提出)
|
長生第364号 |
平成20年07月15日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告) |
長生第389号 |
平成20年08月08日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |
長生第514号 |
平成20年09月25日 |
(財)千葉県学校給食会以外から納入された「すぐる食品株式会社」の製造商品の購入について |
長生第52号 |
平成20年04月14日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給契約の締結について |
長生第539号 |
平成20年10月09日 |
平成20年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(回答) |
長生第53号 |
平成20年04月14日 |
平成20年度学校給食用物資売買契約の締結について |
長生第563号 |
平成20年10月17日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(回答) |
長生第604号 |
平成20年11月06日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
長生第661号 |
平成20年12月09日 |
学校給食栄養報告(週報)について |
長生第666号 |
平成20年12月12日 |
給食施設栄養管理状況報告
|
長生第692号 |
平成21年01月05日 |
調理師業務従事者届について |
長生第70号 |
平成20年04月21日 |
平成20年度・21年度学校給食栄養報告(週報)作成校等について(報告) |
長生第72号 |
平成20年04月21日 |
平成20年度学校給食部会会員名簿及び出席表について |
長生第730号 |
平成21年01月14日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(報告) |
長生第792号 |
平成21年02月03日 |
全国学校給食週間の実施について(報告)
|
長生第810号 |
平成21年02月09日 |
平成20年度学校給食用食品の点検について(依頼) |
長生第864号 |
平成21年02月27日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(報告) |