文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東金第1375号 |
平成20年09月05日 |
学校給食用物資買受申請書(報告) |
東金第1383号 |
平成20年09月05日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(報告) |
東金第1658号 |
平成20年10月28日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(依頼) |
東金第1712号 |
平成20年11月05日 |
平成20年度夜食費補助実施状況報告書 |
東金第1919号 |
平成20年12月08日 |
給食施設栄養管理状況報告について(依頼) |
東金第194号 |
平成20年05月12日 |
食中毒警報等伝達網について |
東金第195号 |
平成20年05月12日 |
平成20年山武地保健所管内栄養士会総会及び研修会の開催について(依頼) |
東金第1967号 |
平成20年12月12日 |
平成20年度学校給食食材料調査について
(依頼) |
東金第217号 |
平成20年05月21日 |
学校給食物資買受申請書 |
東金第2180号 |
平成21年03月23日 |
全国学校給食週間の実施について |
東金第2413号 |
平成21年03月06日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査について(依頼) |
東金第2520号 |
平成20年04月23日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
東金第2521号 |
平成20年04月23日 |
平成20年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
東金第2522号 |
平成20年06月24日 |
平成20年度給食従事者研修会の開催について(依頼) |
東金第2523号 |
平成20年06月19日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員研修会の開催について(依頼) |
東金第2524号 |
平成20年06月19日 |
千葉県栄養教諭・学校栄養職員調理講習会の開催について |
東金第2525号 |
平成20年07月03日 |
平成20年度財団法人千葉県学校給食会物資委員会委員委嘱について(依頼) |
東金第2526号 |
平成20年07月17日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」ー研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
東金第2527号 |
平成20年07月25日 |
平成20年度衛生管理研究会の開催について(依頼) |
東金第2528号 |
平成20年08月15日 |
教育施設の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意奮起について(通知) |
東金第2529号 |
平成20年08月15日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
東金第2530号 |
平成20年08月15日 |
「食に関する体験学習支援事業」の実施について(依頼) |
東金第2531号 |
平成20年08月15日 |
教職員のための食育推進講座(栄養教諭・学校栄養職員・調理員部門)の開催について(通知) |
東金第2532号 |
平成20年09月11日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
東金第2533号 |
平成20年09月12日 |
学校給食用牛乳の賞味期限誤表示について |
東金第2534号 |
平成20年09月29日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
東金第2535号 |
平成20年09月29日 |
学校給食用無洗米の売渡価格について(通知) |
東金第2536号 |
平成20年10月01日 |
「ちば米粉フォーラム2008」参加募集について(通知)
|
東金第2537号 |
平成20年10月02日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
東金第2538号 |
平成20年10月09日 |
中国における牛乳へのメラミン混入事案に関する学校給食における食品の安全確保について(第2報)
|
東金第2539号 |
平成20年10月09日 |
学校給食における食品の安全確保について(第6報) |
東金第2540号 |
平成20年10月09日 |
「こんにゃくぜりー」による窒息事故に関する学校給食における食品安全確保について |
東金第2541号 |
平成20年10月02日 |
平成20年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
東金第2542号 |
平成20年10月17日 |
「事故米殻」の不正流通に係わるその後の調査結果について |
東金第2543号 |
平成20年10月16日 |
学校給食における食品の安全確保について(第7・8報)
|
東金第2544号 |
平成20年10月23日 |
中国産冷凍いんげんからの農薬の検出に関する学校給食における食品確保について |
東金第2545号 |
平成20年10月27日 |
「ちばの食育2008」の開催について(通知)
|
東金第2546号 |
平成20年10月22日 |
平成20年度食育指導者研修会の開催について(通知)
|
東金第2547号 |
平成20年11月27日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
東金第2548号 |
平成20年11月18日 |
平成20年度物資委員会物資選定部会製造工場視察研修の職員派遣について(依頼)
|
東金第2549号 |
平成21年03月10日 |
平成20年度学校給食用食材料調査結果につて(送付)
|
東金第2577号 |
平成20年10月24日 |
給食施設栄養管理状況報告について(依頼) |
東金第368号 |
平成20年06月20日 |
給食運営現況報告について(報告) |
東金第408号 |
平成20年06月25日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
東金第414号 |
平成20年06月24日 |
平成20年度給食管理者及び従事者衛生講習会の開催について(通知)
|
東金第416号 |
平成20年06月26日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
東金第422号 |
平成20年06月27日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告)
|
東金第806号 |
平成20年09月05日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |