文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
銚商第1002号 |
平成20年07月25日 |
「クールアース・デー」における食育の推進について |
銚商第1017号 |
平成20年08月05日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
銚商第1023号 |
平成20年07月25日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知) |
銚商第1077号 |
平成20年08月15日 |
平成20年度給食施設巡回指導の結果について |
銚商第1128号 |
平成20年04月11日 |
平成19年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
銚商第1129号 |
平成20年04月11日 |
平成19年度学校給食用食材料調査結果について |
銚商第1130号 |
平成20年04月25日 |
平成20年度第1回栄養士研修会の開催について |
銚商第1131号 |
平成20年04月30日 |
給食施設巡回指導の実施について |
銚商第1190号 |
平成20年05月07日 |
平成20年度通常総会の開催について |
銚商第1191号 |
平成20年05月27日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
銚商第1193号 |
平成20年05月30日 |
給食施設講習会の開催について |
銚商第1194号 |
平成20年06月17日 |
平成20年度第2回栄養士研修会の開催について |
銚商第1198号 |
平成20年07月31日 |
平成20年度衛生管理研究会の開催について |
銚商第1199号 |
平成20年08月05日 |
食中毒警報の発令について(通知) |
銚商第1212号 |
平成20年06月20日 |
平成20年度食品衛生夏期対策の実施について |
銚商第1213号 |
平成20年06月27日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について |
銚商第1215号 |
平成20年08月21日 |
教育施設の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
銚商第1234号 |
平成20年09月05日 |
海匝保健所管内栄養士会研修会の開催について |
銚商第1247号 |
平成20年09月22日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
銚商第1343号 |
平成20年10月03日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
銚商第1387号 |
平成20年04月22日 |
平成20年度第1回理事会の開催について |
銚商第1406号 |
平成20年04月25日 |
平成20年度定期総会の開催について |
銚商第1407号 |
平成20年04月30日 |
平成20年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催について |
銚商第1408号 |
平成20年06月25日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について |
銚商第1411号 |
平成20年06月25日 |
平成20年度給食従事者研修会の開催について |
銚商第1414号 |
平成20年07月25日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
銚商第1415号 |
平成20年07月18日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
銚商第1416号 |
平成20年07月25日 |
平成20年度第2回理事会の開催について |
銚商第1417号 |
平成20年09月05日 |
平成20年度千葉県栄養改善大会の開催について(依頼) |
銚商第1418号 |
平成20年09月30日 |
食中毒警報の解除について(通知) |
銚商第1449号 |
平成20年09月26日 |
「事故米穀」の不正流通と学校給食会との関わりについて |
銚商第1451号 |
平成20年09月26日 |
平成20年度第3回栄養士研修会の開催について(依頼) |
銚商第1452号 |
平成20年10月10日 |
海匝「食育フェスタ」2008(海匝地域食育推進大会)の開催について |
銚商第1524号 |
平成20年11月05日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
銚商第1589号 |
平成20年11月13日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
銚商第1763号 |
平成20年12月17日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(依頼) |
銚商第2075号 |
平成21年02月09日 |
全国学校給食週間について(報告) |
銚商第2109号 |
平成20年09月30日 |
第49回千葉県高等学校給食研究協議会の開催について(依頼) |
銚商第2112号 |
平成20年10月10日 |
平成20年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
銚商第2113号 |
平成20年10月23日 |
職員の派遣について(依頼) |
銚商第2115号 |
平成20年11月05日 |
「千葉の食育2008」の開催について(通知) |
銚商第2117号 |
平成20年11月06日 |
平成20年度衛生管理研究会の開催について(依頼) |
銚商第2121号 |
平成20年11月26日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
銚商第2122号 |
平成20年11月26日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
銚商第2124号 |
平成20年12月16日 |
平成20年度第3回広報編集委員会の開催について(依頼) |
銚商第2129号 |
平成21年02月10日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
銚商第2138号 |
平成21年01月23日 |
平成20年度第4回栄養士研修会の開催について(依頼) |
銚商第2139号 |
平成21年02月06日 |
平成20年度第5回栄養士研修会の開催について(依頼) |
銚商第2176号 |
平成21年02月27日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
銚商第217号 |
平成20年06月02日 |
平成20年度夜間定時制高等学校夜食費の執行及び学校給食用牛乳供給契約の締結について |
銚商第2189号 |
平成21年03月03日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
銚商第223号 |
平成20年05月12日 |
学校給食献立システムソフトウェア貸与申請書について(提出) |
銚商第2330号 |
平成21年03月12日 |
平成20年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
銚商第2429号 |
平成21年03月18日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
銚商第2430号 |
平成21年03月18日 |
高原性鳥インフルエンザに関する正しい知識の普及等について(通知) |
銚商第2522号 |
平成21年03月31日 |
平成21年度千葉県栄養教諭・学校栄養職員研修会について(依頼) |
銚商第334号 |
平成20年04月18日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について |
銚商第415号 |
平成20年04月11日 |
平成19年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について |
銚商第521号 |
平成20年06月17日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
銚商第524号 |
平成20年04月30日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について |
銚商第918号 |
平成20年04月04日 |
平成20年度学校給食用物資の売渡価格について |
銚商第926号 |
平成20年04月25日 |
清涼飲料水の異物混入事例について |
銚商第99号 |
平成20年04月25日 |
平成20年度学校給食用物資売買契約の締結について |