文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千工第1013号 |
平成21年01月23日 |
第49回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
千工第1049号 |
平成21年02月13日 |
全国学校給食週間の実施について(回答)
|
千工第1277号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
千工第1288号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(依頼) |
千工第1512号 |
平成21年03月31日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
千工第1544号 |
平成21年03月31日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
千工第1565号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度 第2回理事会の開催について(依頼) |
千工第1568号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度衛生管理研究会の開催について(依頼) |
千工第1625号 |
平成21年03月31日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
千工第1660号 |
平成21年03月31日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
千工第1693号 |
平成21年03月31日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
千工第1815号 |
平成21年03月31日 |
第49回千葉県高等学校給食研究協議会の開催について(依頼) |
千工第1829号 |
平成21年03月31日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
千工第2011号 |
平成21年03月31日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
千工第2044号 |
平成21年03月31日 |
給食施設栄養管理状況及び非常災害対策状況の調査について(依頼) |
千工第2075号 |
平成21年03月31日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
千工第210号 |
平成20年07月08日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について |
千工第2127号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度デリバリー給食に係る入札事務等説明会について(通知) |
千工第212号 |
平成21年01月23日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
千工第2216号 |
平成21年03月31日 |
平成21年度デリバリー給食に係る入札事務説明会について(通知) |
千工第2245号 |
平成21年03月31日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
千工第2405号 |
平成21年03月31日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
千工第2544号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
千工第683号 |
平成21年01月23日 |
給食施設栄養管理状況及び非常災害対策状況の調査について |
千工第744号 |
平成20年12月26日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(依頼)
|