文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千商第1107号 |
平成21年02月05日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
千商第1120号 |
平成21年02月17日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
千商第1158号 |
平成21年02月25日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
千商第1203号 |
平成21年03月04日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
千商第1237号 |
平成21年03月13日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告) |
千商第1251号 |
平成21年03月17日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
千商第1258号 |
平成21年03月17日 |
高病原性鳥インフルエンザに関する正しい知識の普及等について(通知) |
千商第1273号 |
平成21年03月17日 |
高病原性鳥インフルエンザに関する正しい知識の普及等について(通知) |
千商第1389号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
千商第354号 |
平成20年06月19日 |
平成20年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
千商第361号 |
平成20年06月05日 |
給食施設栄養管理状況調査について(報告)
|
千商第403号 |
平成20年06月24日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
千商第443号 |
平成20年06月26日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告) |
千商第444号 |
平成20年07月01日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告) |
千商第471号 |
平成20年07月11日 |
「クールアース・デー」における食育の推進について(通知) |
千商第544号 |
平成20年08月11日 |
学校給食施設に関する調査について(報告) |
千商第57号 |
平成20年04月11日 |
平成20年度学校給食従事者の腸内細菌検査について(報告) |
千商第634号 |
平成20年09月08日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(依頼) |
千商第682号 |
平成20年09月19日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
千商第805号 |
平成20年10月21日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
千商第823号 |
平成20年11月04日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(報告) |
千商第841号 |
平成20年10月31日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |