文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東振第1677号 |
平成21年02月25日 |
玄米及び精米品質表示基準の遵守指導に対する改善報告の確認調査について |
東振第222号 |
平成20年05月08日 |
平成20年度第1期分巡回指導対象店舗名簿について(提出)
|
東振第222号の2 |
平成20年07月31日 |
平成20年度第2期分巡回指導対象店舗名簿について(提出)
|
東振第222号の3 |
平成20年09月25日 |
平成20年度第3期分巡回指導対象店舗名簿について(提出)
|
東振第222号の4 |
平成20年12月18日 |
平成20年度第4期分巡回指導対象店舗名簿について(提出)
|
東振第715号 |
平成20年07月22日 |
第1期分巡回指導結果報告書について(報告) |
東振第715号の2 |
平成20年10月10日 |
第2期分食品品質表示に係る巡回指導結果報告書について(報告) |
東振第715号の3 |
平成20年12月02日 |
第3期分食品品質表示に係る巡回指導結果報告書について(報告) |
東振第715号の4 |
平成21年03月10日 |
第4期分食品品質表示に係る巡回指導結果報告書について(報告) |