文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
君健福第1395号 |
平成20年05月27日 |
平成20年度食品衛生等職員研修会の開催について(通知) |
君健福第1812号 |
平成20年06月16日 |
平成20年度埼玉県ふぐ調理師試験の実施等について |
君健福第2056号 |
平成20年06月24日 |
社団法人日本食品衛生協会創立60周年記念食品衛生功労者・食品衛生優良施設会長表彰並びに食品衛生指導員理事長表彰の被表彰候補選考等に対する指導について(通知) |
君健福第211号 |
平成20年04月10日 |
平成20年度公設卸売市場等に対する監視指導及び収去について(通知) |
君健福第212号 |
平成20年04月10日 |
平成20年度輸入食品監視指導計画の策定等について |
君健福第214号 |
平成20年04月10日 |
粗製海水塩化マグネシウムの営業許可等に係る経過措置期間の延長について |
君健福第2204号 |
平成20年06月30日 |
平成20年度海の家等海浜における食品営業施設の一斉監視指導の実施について(通知) |
君健福第2270号 |
平成20年07月02日 |
千葉県食品等安全・安心協議会委員の公募(2次募集)について |
君健福第2271号 |
平成20年07月02日 |
平成20年度全国食品衛生監視員協議会第48回関東ブロック研修大会等の開催について(通知) |
君健福第2337号 |
平成20年07月07日 |
千葉県行政手続き条例に基づく意見公募手続きに係る意見募集の実施について(通知) |
君健福第2413号 |
平成20年07月09日 |
平成20年度夏の食品安全推進月間の実施について(通知) |
君健福第2414号 |
平成20年07月09日 |
平成20年度食品の食中毒菌汚染実態調査の実施について(依頼) |
君健福第2653号 |
平成20年07月18日 |
製菓衛生師免許証様式の配布について(送付) |
君健福第2774号 |
平成20年07月24日 |
「食の安全・安心レポート」第15号の送付について |
君健福第2798号 |
平成20年07月30日 |
平成20年度ふぐ処理師試験及びふぐ処理師認定講習会の実施について(通知) |
君健福第2923号 |
平成20年07月31日 |
平成20年度食中毒予防強化月間の実施について(通知) |
君健福第3067号 |
平成20年08月08日 |
平成20年度海の家等海浜施設における食品営業施設の一斉監視指導について(報告) |
君健福第3355号 |
平成20年08月14日 |
平成20年度厚生労働省科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業への協力について(報告) |
君健福第3423号 |
平成20年08月22日 |
食品衛生補に係る営業許可の手続について(通知) |
君健福第3680号 |
平成20年09月08日 |
千葉県行政手続き条例に基づく意見公募手続きに係る意見募集の実施結果について(依頼) |
君健福第3788号 |
平成20年09月05日 |
平成20年度夏の食品安全推進月間の実施について(報告) |
君健福第3850号 |
平成20年09月12日 |
平成20年度食中毒予防強調月間の実施について(報告) |
君健福第3866号 |
平成20年09月18日 |
平成19年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果及び平成19年次・平成19年度輸入食品監視統計の公表について |
君健福第4005号 |
平成20年09月16日 |
食品衛生業務担当者会議の開催について(通知) |
君健福第4204号 |
平成20年10月01日 |
非食用事故米殻の不正流通に関する情報について(通知) |
君健福第4205号 |
平成20年09月29日 |
家畜伝染病予防法に基づくヨーネ病の検査見直しに伴う体制について |
君健福第4284号 |
平成20年09月30日 |
平成20年度千葉県食品衛生研究協議会南総地区研究会第二回幹事会の開催について |
君健福第4365号 |
平成20年10月07日 |
ゆめ半島千葉国体弁当調達業務について |
君健福第4478号 |
平成20年10月10日 |
健康危機(食中毒・感染症)公式ハンドブック改訂に係る作業部会の開催について(通知) |
君健福第4548号 |
平成20年10月16日 |
食の安全・安心に関するリスクコミュニケーションの開催について(依頼) |
君健福第4575号 |
平成20年10月10日 |
平成20年度食品衛生夏期対策の実施について(報告) |
君健福第5027号 |
平成20年10月31日 |
平成20年度全国食品衛生監視員研修会の開催について(通知) |
君健福第5088号 |
平成20年11月10日 |
平成20年度食品化学検査等の実施について(依頼) |
君健福第5129号 |
平成20年11月05日 |
平成20年度千葉県食肉衛生技術研修会の開催について(通知) |
君健福第5539号 |
平成20年12月05日 |
「食の安全・安心レポート」改訂版の送付について |
君健福第5570号 |
平成20年11月26日 |
製造工程に関する報告書について(証明) |
君健福第5669号 |
平成20年12月11日 |
食品の安全・安心に関するリスクコミュニケーションの開催について(依頼) |
君健福第5670号 |
平成20年12月05日 |
平成20年度HACCPに係る食品衛生監視員講習会の開催について(通知) |
君健福第574号 |
平成20年04月22日 |
平成19年度食品の食中毒菌汚染実態調査の結果について(通知) |
君健福第5894号 |
平成20年12月17日 |
「遺伝子組換え食品の安全性に関する意見交換会」の開催案内チラシの配布について |
君健福第5953号 |
平成20年12月17日 |
平成20年度輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)について |
君健福第6297号 |
平成21年01月08日 |
平成20年度食肉及び食鳥肉衛生技術研修会並びに衛生発表会の開催について(通知) |
君健福第6334号 |
平成21年01月08日 |
平成20年度HACCPに係る食品衛生監視員講習会受講者の決定等について(通知) |
君健福第6625号 |
平成21年01月21日 |
平成21年度食品衛生検査業務に係る打合せ会議の開催について |
君健福第6674号 |
平成21年01月27日 |
平成21年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係る県民意見聴取(パブリックコメント)の実施について(依頼) |
君健福第6692号 |
平成21年01月23日 |
平成20年度年末の食品安全推進月間の実施について(報告) |
君健福第691号 |
平成20年04月30日 |
平成20年度生活衛生等業務担当者会議の開催について(報告) |
君健福第7002号 |
平成21年02月12日 |
平成20年度HACCPに係る食品衛生監視員講習会の開催結果について(通知) |
君健福第7157号 |
平成21年02月13日 |
平成20年度千葉県食品衛生研究協議会南総地区研究会研修会の開催について(報告) |
君健福第7167号 |
平成21年02月18日 |
平成21年度食品営業施設の店舗検査について(依頼) |
君健福第7227号 |
平成21年02月18日 |
平成20年度食品衛生関係職員研修会の開催について(通知) |
君健福第7324号 |
平成21年02月23日 |
千葉県イノシシ肉処理衛生管理講習会の開催について(通知) |
君健福第7536号 |
平成21年03月03日 |
平成20年度千葉県食品衛生研究協議会南総地区研究会研修会における発表演題について |
君健福第763号 |
平成20年04月25日 |
平成20年度千葉県食品衛生研究協議会南総地区研究会第一回幹事会の開催について |
君健福第793号 |
平成20年04月30日 |
富津市公民館及び市民会館使用許可申請書について |
君健福第7958号 |
平成21年03月18日 |
平成20年度食品の食中毒菌汚染実態調査の実施結果について(送付) |
君健福第8035号 |
平成21年03月25日 |
平成21年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見募集の結果について |
君健福第8036号 |
平成21年03月25日 |
平成21年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定について(通知) |
君健福第8357号 |
平成21年03月31日 |
平成21年度輸入食品監視指導計画の策定等について |
君健福第99号 |
平成20年04月03日 |
平成20年度人事異動に伴う転入・転出者一覧表の提出について(送付) |