文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
習健福第1016号 |
平成20年06月06日 |
「学童期からの生活習慣病予防事業」の実施の関する市町村意向調査の実施について |
習健福第1590号 |
平成20年08月07日 |
平成20年度行政栄養士等の調査について(報告) |
習健福第162号 |
平成20年04月11日 |
平成19年度栄養指導事業等実績報告について |
習健福第297号 |
平成20年04月16日 |
平成19年度衛生行政報告例に基づく調査について(依頼) |
習健福第3251号 |
平成21年03月13日 |
生活習慣病予防週間の実施について(報告) |
習健福第3354号 |
平成20年07月02日 |
親子で楽しめる「乳幼児おさかなレシピ」の送付について |
習健福第3365号 |
平成20年07月28日 |
都道府県及び市区町村における管理栄養士数に関する調査結果について(送付) |
習健福第3366号 |
平成20年09月04日 |
「新潟県災害時栄養・食生活支援活動ガイドライン実践編」の送付について(通知) |
習健福第3367号 |
平成20年10月01日 |
平成20年度地域保健総合推進事業「健康危機管理時の栄養・食生活支援ガイドライン活用スタディ」の開催について(依頼) |
習健福第3368号 |
平成20年10月16日 |
平成20年度地域保健総合推進事業「保健所管理栄養士政策能力向上シンポジウム」の開催について |
習健福第3369号 |
平成20年09月30日 |
平成20年度食生活改善普及運動の実施について(通知) |
習健福第3370号 |
平成21年01月09日 |
「平成19年国民健康・栄養調査結果の概要」の送付について |
習健福第3371号 |
平成21年02月26日 |
平成20年度 健康づくり・栄養改善事業担当者研修会の開催について |
習健福第3372号 |
平成21年02月26日 |
平成18年国民健康・栄養調査報告の送付について |
習健福第374号 |
平成20年04月18日 |
市町村における管理栄養士数等に関する調査について(依頼) |
習健福第374号の2 |
平成20年04月22日 |
市町村における管理栄養士数等に関する調査について(報告) |
習健福第485号 |
平成20年04月23日 |
平成20年度栄養指導事業等実施計画及び栄養関係予算執行予定調べについて |
習健福第896号の2 |
平成21年02月23日 |
平成20年度第2回管内行政栄養士業務連絡会の開催について |