文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
南食検第259号 |
平成20年06月25日 |
平成20年度全国食肉衛生検査所長会議及び第44回全国大会の開催について |
南食検第358号 |
平成20年08月04日 |
全国食肉衛生検査所協議会微生物部会 第28回総会・研修会の開催及び発表演題の募集について(報告) |
南食検第359号 |
平成20年08月04日 |
第28回微生物部会総会及び研修会の出席人数、発表演題の有無について |
南食検第393号 |
平成20年09月24日 |
平成19年度全国食肉衛生検査所協議会病理部会調査研究事業「病理検査・病理診断等に関する質疑応答集」の送付について |
南食検第393号の2 |
平成20年09月24日 |
平成19年度全国食肉衛生検査所協議会病理部会調査研究事業「病理検査・病理診断等に関する質疑応答集」の一部訂正について |
南食検第500号 |
平成20年10月31日 |
第26回平成20年度理化学部会総会・研修会 |
南食検第55号 |
平成20年04月22日 |
全国食肉衛生検査所協議会病理部会第57回病理研修会
抄録集、肉眼写真の送付について |
南食検第786号 |
平成21年03月31日 |
平成20年度微生物部会調査研究事業(豚赤痢に関する化学調査研究)の結果について |