行政文書目録

知事部局 健康福祉部 千葉県衛生研究所
 編冊年度:平成20年度  保存期間:3年
 文書分類番号:006-01-0006000  簿冊名:苦情食品・違反食品 −−−−−>  37件あります
文書記号番号 完結日 件名
衛研第29号 平成20年04月16日 食品等の検査について(報告)
衛研第29号の10 平成20年06月16日 食品等の検査について(報告)
衛研第29号の11 平成20年06月19日 苦情食品に係る検査について(報告)
衛研第29号の12 平成20年07月10日 食品衛生に係る検査について(報告)
衛研第29号の13 平成20年07月18日 食品衛生に係る検査について(報告)
衛研第29号の14 平成20年08月21日 食品検査について(報告)
衛研第29号の15 平成20年09月01日 苦情食品の検査について(報告)
衛研第29号の16 平成20年09月08日 食品等の検査依頼について(報告)
衛研第29号の17 平成20年09月10日 食品化学検査等の実施について(報告)
衛研第29号の18 平成20年09月24日 食中毒関連調査に係る検査について(報告)
衛研第29号の19 平成20年10月09日 苦情食品の検査について(報告)
衛研第29号の2 平成20年05月07日 野菜の検査について(報告)
衛研第29号の20 平成20年10月16日 食品検査の依頼について(報告)
衛研第29号の21 平成20年10月20日 食品等の検査について(報告)
衛研第29号の22 平成20年10月22日 食品検査の依頼について(報告)
衛研第29号の23 平成20年10月22日 食品等の検査について(報告)
衛研第29号の24 平成20年10月31日 食肉製品のシアン検査について(報告)
衛研第29号の25 平成20年10月31日 食肉製品のトルエン検査について(報告)
衛研第29号の26 平成20年10月31日 食品衛生に係る検査について(報告)
衛研第29号の27 平成20年11月06日 苦情食品の検査について(報告)
衛研第29号の28 平成20年11月11日 苦情食品の検査について(報告)
衛研第29号の29 平成20年11月18日 食品衛生に係る検査について(報告)
衛研第29号の3 平成20年05月09日 食品衛生に係る検査について(報告)
衛研第29号の30 平成20年12月03日 苦情食品の検査について(報告)
衛研第29号の31 平成20年12月08日 苦情に係る食品の検査について(報告)
衛研第29号の32 平成21年01月14日 平成20年度柏市食品衛生監視指導計画に基づく収去検査について(報告)
衛研第29号の33 平成21年01月26日 食品等の検査について(報告)
衛研第29号の34 平成21年03月06日 有症苦情に係る食品の検査について(報告)
衛研第29号の35 平成21年03月13日 食品衛生に係る検査について(報告)
衛研第29号の36 平成21年03月16日 食品化学検査について(報告)
衛研第29号の37 平成21年03月27日 食品衛生に係る検査について(報告)
衛研第29号の4 平成20年05月28日 食品衛生に係る検査について(報告)
衛研第29号の5 平成20年05月28日 食品等の検査について(報告)
衛研第29号の6 平成20年05月29日 検査の依頼について(報告)
衛研第29号の7 平成20年06月19日 苦情に係る検査について(報告)
衛研第29号の8 平成20年06月12日 検査の依頼について(報告)
衛研第29号の9 平成20年06月10日 食品等の検査について(報告)

戻る