文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛第1333号 |
平成21年01月29日 |
首都圏食品衛生担当課長食中毒防止連絡会・首都圏自治体食中毒防止食品衛生検査担当者連絡会合同会議の開催について(通知) |
衛第1415号 |
平成21年02月25日 |
「細菌性食中毒の防止に関する研究」のための資料提供について(回答) |
衛第296号 |
平成20年05月26日 |
食品による薬物中毒事案の実態把握に関する調査の報告について(回答) |
衛第348号 |
平成20年06月03日 |
スッポンのサルモネラ食中毒について |
衛第453号 |
平成20年06月23日 |
容器包装詰低酸性食品に関するボツリヌス食中毒対策について(通知) |
衛第536号 |
平成20年07月08日 |
アジサイの喫食による青酸食中毒について(通知) |
衛第559号 |
平成20年07月10日 |
食中毒警報等における庁舎使用許可申請について |
衛第560号 |
平成20年07月10日 |
食中毒注意報発令時における庁内放送依頼について |
衛第741号 |
平成20年08月28日 |
アジサイの喫食による食中毒について(通知) |
衛第940号 |
平成20年10月08日 |
スギヒラタケの摂取について(通知) |
|