文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛第1083号 |
平成20年11月21日 |
平成20年度第2回食品衛生検査業務管理委員会作業部会の開催について
|
衛第11号 |
平成20年04月04日 |
腸管出血性大腸菌O157及びO26に係る研修の実施について |
衛第1226号 |
平成21年01月06日 |
平成20年度第3回食品衛生検査業務管理委員会作業部会の開催について |
衛第1404号 |
平成21年02月20日 |
平成20年度第2回食品衛生検査業務管理委員会の開催について |
衛第1546号 |
平成21年03月24日 |
平成20年度食品衛生外部精度管理調査の結果について |
衛第1591号 |
平成21年03月31日 |
検査等に係る改善事例について |
衛第180号 |
平成20年05月02日 |
精度管理用菌株の分与について(依頼) |
衛第180号の2 |
平成20年07月09日 |
精度管理用菌株の分与について(依頼) |
衛第593号 |
平成20年07月17日 |
平成20年度食品衛生検査施設信頼性確保部門責任者等研修会の開催について(回答) |
衛第599号 |
平成20年07月22日 |
平成20年度食品衛生検査業務管理委員会委員等の就任について |
衛第600号 |
平成20年07月22日 |
平成20年度第1回食品衛生検査業務管理委員会の開催について |
衛第601号 |
平成20年08月14日 |
食品衛生検査施設における業務管理に係る内部点検の実施について |
衛第638号 |
平成20年07月30日 |
平成20年度食品衛生検査部門責任者等研修会の開催について |
衛第697号 |
平成20年08月14日 |
平成20年度食品衛生検査部門責任者等研修会課長あいさつについて |
衛第863号 |
平成20年09月30日 |
平成20年度第1回食品衛生検査業務管理委員会作業部会の開催について |
衛第889号 |
平成20年09月30日 |
登録検査機関における業務上の留意事項について(通知) |
衛第90号 |
平成20年04月15日 |
千葉県の食品衛生検査施設における検査等の業務管理要綱の改正について |
衛第91号 |
平成20年04月15日 |
平成20年度食品衛生外部精度管理調査の実施について |