文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛第1014号 |
平成20年10月28日 |
食品営業施設等の使用水に係る指導の徹底について(通知)
|
衛第1028号 |
平成20年10月31日 |
赤痢菌等の菌株の送付について |
衛第1417号 |
平成21年02月24日 |
「広域流通食品データネットワークシステム」の運用中止について |
衛第1421号 |
平成21年03月02日 |
乳児用調製粉乳の安全な調乳、保存及び取扱いに関するガイドラインについて(通知)
|
衛第144号 |
平成20年04月25日 |
食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)に係るそ族及び昆虫対策について |
衛第294号 |
平成20年05月30日 |
「食品表示に関する行政評価・監視」に係る調査について(依頼)
|
衛第429号 |
平成20年06月25日 |
「千葉県イノシシ肉に係る衛生管理ガイドライン」に基づく指導について(依頼) |
衛第553号 |
平成20年07月17日 |
「「健康食品」の安全性確保に関する検討会」及び「特別用途食品制度のあり方に関する検討会」における検討結果について
|
衛第567号 |
平成20年07月16日 |
シアン化合物を含有する食品の取扱いについて |
衛第5901号 |
平成20年04月03日 |
粗製海水塩化マグネシウムの営業許可等に係る経過措置期間の延長について |
衛第5904号 |
平成20年04月04日 |
粗製海水塩化マグネシウムの製造者に係る営業許可等の調査について |
衛第597号 |
平成20年07月17日 |
平成20年度厚生労働科学研究費補助金食品の安心・安全確保推進研究事業への協力について(依頼) |
衛第662号 |
平成20年08月06日 |
中国産冷凍餃子を原因とする薬物中毒事案にいて(情報提供) |
衛第817号 |
平成20年09月16日 |
非食用の事故米穀の不正流通について(通知) |
衛第840号 |
平成20年09月22日 |
東京都消費者条例の規定に基づく品質表示に関する表示事項の指定の一部改正について(通知)
|
衛第857号 |
平成20年09月22日 |
非食用事故米穀の不正流通に関する情報について(通知) |
衛第875号 |
平成20年09月30日 |
食用外に転用された食品の取扱いについて(通知) |
衛第893号 |
平成20年09月30日 |
食品衛生責任者の資格別届出状況について |
衛第894号 |
平成20年09月30日 |
事故米穀の不正規流通への対応について(通知) |
衛第901号 |
平成20年10月02日 |
食中毒発生詳報等の移送について(送付) |
衛第901号の2 |
平成20年11月14日 |
食中毒発生詳報等の移送について(送付) |
衛第941号 |
平成20年10月08日 |
食品保健総合情報処理システムの改修について |
衛第961号 |
平成20年10月17日 |
食品による窒息事故防止の徹底について(通知) |
衛第996号 |
平成20年10月31日 |
飼料等に由来する食品中のメラミン残留の取扱いについて(通知) |