文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東金特第5021号 |
平成19年10月15日 |
平成19年度第2回食育推進シンポジウムの
開催につい
て(案内) |
東金特第5064号 |
平成19年11月21日 |
平成19年度学校給食基本調査について(報告) |
東金特第5077号 |
平成19年12月12日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
東金特第5150号 |
平成20年01月17日 |
平成19年度学校給食用食材料調査について(提出) |
東金特第5191号 |
平成20年02月05日 |
学校給食における食品の安全確保について(通知) |
東金特第5196号 |
平成20年02月05日 |
学校給食における安全確保について(第2報) |
東金特第5252号 |
平成20年02月15日 |
学校給食における食品の安全確保について(第3報)(通知) |
東金特第5253号 |
平成20年02月15日 |
学校給食における食品の安全確保について(第4報)(通知) |
東金特第5254号 |
平成20年02月15日 |
学校給食における安全確保について及び学校給食におけるマッシュルーム水煮の異臭についてよる健康被害の発生について(通知) |
東金特第5288号 |
平成20年02月26日 |
学校給食における食品の安全確保について(通知) |
東金特第5302号 |
平成20年03月05日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
東金特第5307号 |
平成20年03月05日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について(通知) |
東金特第5353号 |
平成20年03月13日 |
学校給食における県農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告) |
東金特第5355号 |
平成20年03月20日 |
平成20年度新規採用学校栄養職員研修の実施について(通知) |
東金特第5360号 |
平成20年03月14日 |
無登録農薬と判断された資材への対応について(依頼) |
東金特第5395号 |
平成20年03月29日 |
平成20年度栄養教諭初任者研修の実施について(通知) |
東金特第5412号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
東金特第5413号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
東金特第5438号 |
平成19年11月15日 |
平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
東金特第5453号 |
平成20年03月24日 |
平成20年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について(通知) |
東金特第5454号 |
平成20年03月24日 |
平成20年度学校栄養職員5年経験者研修の実施について(通知) |