文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
印特第5063号 |
平成19年11月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について |
印特第5064号 |
平成19年11月22日 |
平成19年度学校給食基本調査について(依頼) |
印特第5085号 |
平成19年11月15日 |
平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
印特第5109号 |
平成19年12月12日 |
給食施設栄養管理状況報告について(依頼) |
印特第5197号 |
平成20年01月18日 |
平成19年度学校給食用食材料調査について(依頼) |
印特第5222号 |
平成20年02月06日 |
栄養教諭所属校及び調査協力校における食に関する調査について |
印特第5236号 |
平成20年01月15日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
|