文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
八千特第5018号 |
平成19年10月09日 |
学校給食研修会及び展示会の開催について
|
八千特第5028号 |
平成19年10月11日 |
平成19年度第2回食育推進シンポジウムの
開催につい
て |
八千特第5029号 |
平成19年10月11日 |
平成19年度第2回食育推進交流シンポジウ
ムの開催に
ついて |
八千特第5048号 |
平成19年10月15日 |
学校給食研究部会の開催について |
八千特第5063号 |
平成19年10月17日 |
給食研究協議会の開催について |
八千特第5098号 |
平成19年10月25日 |
学校給食研究部会研修会の開催について |
八千特第5124号 |
平成19年11月02日 |
学校給食における農産物活用状況調査について |
八千特第5128号 |
平成19年11月05日 |
「ちばの食育2007」の開催について
|
八千特第5143号 |
平成19年11月07日 |
ノロウイルス食中毒対策にについて
|
八千特第5173号 |
平成19年11月13日 |
全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について |
八千特第5178号 |
平成19年11月13日 |
給食施設巡回指導の実施について |
八千特第5189号 |
平成19年11月16日 |
平成19年度学校給食基本調査について |
八千特第5233号 |
平成19年12月04日 |
給食施設栄養管理状況報告について |
八千特第5257号 |
平成19年12月13日 |
第4回食育推進交流シンポジウムの開催について |
八千特第5279号 |
平成19年12月18日 |
食に関する授業研究会の開催について |
八千特第5281号 |
平成19年12月18日 |
千葉県栄養改善学会の開催について |
八千特第5380号 |
平成20年01月19日 |
学校給食用食材料調査について |
八千特第5382号 |
平成20年01月22日 |
給食施設管理者研修会の開催について |
八千特第5385号 |
平成20年01月22日 |
給食施設巡回指導の結果について |
八千特第5391号 |
平成20年01月25日 |
学校給食研究部会の開催について |
八千特第5395号 |
平成20年01月25日 |
平成20年度学校給食パン特殊加工賃について |
八千特第5420号 |
平成20年02月04日 |
学校給食における食品の安全確保について |
八千特第5422号 |
平成20年02月04日 |
学校給食における食品の安全確保について(第2報) |
八千特第5437号 |
平成20年02月06日 |
全国学校給食週間の実施について |
八千特第5458号 |
平成20年02月14日 |
学校給食研究部会の開催について |
八千特第5480号 |
平成20年02月21日 |
健康づくりセミナーの開催について |
八千特第5520号 |
平成20年02月29日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10期調査結果集計の活用について |
八千特第5525号 |
平成20年03月04日 |
栄養教諭所属校及び調査協力校における食の調査について(報告)
|
八千特第5526号 |
平成20年03月04日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
八千特第5531号 |
平成20年03月04日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について |
八千特第5550号 |
平成20年03月11日 |
無登録農薬と判断された資材への対応について |
八千特第5577号 |
平成20年03月13日 |
平成20年度新規採用学校栄養職員研修の実施について |
八千特第5581号 |
平成20年03月13日 |
平成20年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について |
八千特第5582号 |
平成20年03月13日 |
平成20年度学校栄養職員5年経験者研修の実施について |
八千特第5677号 |
平成20年03月26日 |
平成20年度栄養教諭初任者研修の実施について |