文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千葉特第5019号 |
平成19年10月04日 |
平成19年度第2回食育推進交流シンポジウ
ムの開催に
ついて(案内)
|
千葉特第5034号 |
平成19年10月11日 |
平成19年度第3回食育推進交流シンポジウ
ムの開催に
ついて(案内)
|
千葉特第5052号 |
平成19年10月09日 |
平成20年度学校給食用牛乳需要見込み調査
報告書の提出について |
千葉特第5060号 |
平成20年01月16日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依
頼)
|
千葉特第5105号 |
平成19年10月26日 |
第28回千葉県特別支援学校学校給食研究協
議会の参加について
|
千葉特第5153号 |
平成19年11月06日 |
病態栄養研修会の開催について(通知) |
千葉特第5163号 |
平成19年11月06日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(報告) |
千葉特第5184号 |
平成20年02月21日 |
ノロウイルス食中毒対策について(通知) |
千葉特第5185号 |
平成20年01月16日 |
平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
千葉特第5217号 |
平成19年11月29日 |
平成19年度12月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |
千葉特第5272号 |
平成19年12月12日 |
平成19年度国産食肉等消費拡大総合対策事業(学校給食用食肉供給安定対策)食肉を用いた栄養バランスのとれた献立の普及のための調理講習会の職員派遣について(依頼) |
千葉特第5275号 |
平成19年12月12日 |
平成19年度第4回食育推進交流シンポジウムの開催について(案内) |
千葉特第5276号 |
平成20年01月16日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千葉特第5342号 |
平成19年12月11日 |
給食施設栄養管理状況調査について(報告) |
千葉特第5343号 |
平成19年11月22日 |
平成19年度学校給食基本調査について(報告) |
千葉特第5399号 |
平成20年01月16日 |
栄養管理研修会の開催について(通知) |
千葉特第5469号 |
平成20年01月21日 |
平成19年度学校給食用食材料調査について(報告) |
千葉特第5470号 |
平成20年02月04日 |
学校給食用食品における使用状況・安全確保について(報告)
|
千葉特第5484号 |
平成20年02月08日 |
学校給食における食品の安全確保について(通知) |
千葉特第5510号 |
平成20年02月14日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
千葉特第5541号 |
平成20年02月25日 |
供給業者による学校給食用牛乳紙容器リサイクル処理について |
千葉特第5584号 |
平成20年03月13日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
千葉特第5588号 |
平成20年03月07日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について(通知) |
千葉特第5604号 |
平成20年03月19日 |
給食費等振替口座について(お願い) |
千葉特第5639号 |
平成20年03月14日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告) |
千葉特第5766号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |