文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
桜特第5030号 |
平成19年11月08日 |
ノロウイルス食中毒対策について(通知) |
桜特第5088号 |
平成19年12月11日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
桜特第5192号 |
平成20年01月16日 |
栄養管理研修会の開催について(通知) |
桜特第5197号 |
平成20年03月22日 |
平成18年度採用栄養教諭所属校アンケート調査について(提出) |
桜特第5239号 |
平成20年01月28日 |
学校給食用牛乳普及啓発促進事業に係るホルダーブックの送付について |
桜特第5248号 |
平成20年01月31日 |
学校給食における食品の安全確保について(通知) |
桜特第5257号 |
平成20年02月04日 |
学校給食における食品の安全確保について(第2報) |
桜特第5279号 |
平成20年02月07日 |
学校給食における食品の安全確保について(第3報)(通知) |
桜特第5361号 |
平成20年02月29日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
桜特第5362号 |
平成20年02月29日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について(通知) |
|