文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
野田中央第5006号 |
平成19年10月04日 |
学校給食用牛乳供給確認報告書(平成19年
9月分)の提出について |
野田中央第5072号 |
平成19年10月22日 |
第48回 千葉県高等学校給食研究協議会の開
催について
(依頼) |
野田中央第5109号 |
平成19年11月08日 |
平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
野田中央第5110号 |
平成19年11月09日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について(報告) |
野田中央第5137号 |
平成19年11月21日 |
平成19年度学校給食基本調査について(報告) |
野田中央第5188号 |
平成19年12月07日 |
給食施設栄養管理状況報告について |
野田中央第5300号 |
平成20年01月16日 |
学校給食用物資買受申請書(平成20年度第1・三半期分)の提出について |
野田中央第5340号 |
平成20年01月24日 |
平成19年度学校給食用食材調査について(報告) |
野田中央第5394号 |
平成20年02月07日 |
学校給食における食品の安全確保について(第2報) |
野田中央第5395号 |
平成20年02月07日 |
学校給食における食品の安全確保について(通知)
|
野田中央第5402号 |
平成20年02月12日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
野田中央第5438号 |
平成20年02月26日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(報告) |
野田中央第5492号 |
平成20年03月03日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について(通知) |
野田中央第5525号 |
平成20年02月29日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
野田中央第5558号 |
平成20年03月24日 |
平成20年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について(通知) |
野田中央第5559号 |
平成20年03月24日 |
平成20年度新規採用学校栄養職員研修の実施について(通知) |