文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
東金第5005号 |
平成19年10月01日 |
平成19年度夜食費補助実施状況報告書 |
東金第5096号 |
平成19年11月28日 |
平成19年学校給食基本調査について(報
告) |
東金第5097号 |
平成19年11月28日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月
期調査及び5月期調査結果集計の活用につい
て(報告) |
東金第5126号 |
平成19年11月02日 |
平成19年度夜食費補助実施状況報告者 |
東金第5127号 |
平成19年11月02日 |
平成19年度高等学校定時制課程夜食費の補
助について |
東金第5156号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
東金第5179号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度物資委員会製造工場視察研修の職員派遣について(依頼) |
東金第5231号 |
平成19年12月11日 |
平成19年度夜食費補助実施報告書 |
東金第5240号 |
平成19年12月17日 |
平成19年度学校給食用食材料調査について(報告) |
東金第5241号 |
平成20年03月31日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
東金第5274号 |
平成19年12月28日 |
平成19年度高等学校定時制課程夜食費の補助について |
東金第5275号 |
平成19年12月28日 |
平成19年度夜食費補助実施状況報告者 |
東金第5300号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度第4回栄養士研修会の開催について(依頼) |
東金第5363号 |
平成20年03月31日 |
学校給食の食中毒予防に関する情報提供について |
東金第5365号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度「常任幹事会及び臨時幹事会」の開催について |
東金第5370号 |
平成20年03月31日 |
学校給食における食品の安全確保について |
東金第5371号 |
平成20年03月31日 |
学校給食における食品の安全確保について(第2報) |
東金第5373号 |
平成20年02月04日 |
平成19年度夜食費補助実施状況報告書 |
東金第5390号 |
平成20年02月05日 |
平成19年度高等学校定時制課程夜食費の補助について |
東金第5399号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度第2回物資委員会の委員の派遣について |
東金第5400号 |
平成20年03月31日 |
学校給食における食品の安全確保について |
東金第5407号 |
平成20年03月31日 |
学校給食における食品の安全確保について(第3報) |
東金第5420号 |
平成20年03月31日 |
学校給食における食品の安全確保について(第4報) |
東金第5426号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度第5回栄養士研修会の開催について |
東金第5435号 |
平成20年02月26日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告)
|
東金第5443号 |
平成20年03月24日 |
平成19年度夜食費補助実施状況報告書 |
東金第5488号 |
平成20年03月31日 |
平成20年度新規採用学校栄養職員研修の実施について |
東金第5515号 |
平成20年03月31日 |
平成20年度学校栄養職員5年経験者研修の実施について |
東金第5516号 |
平成20年03月31日 |
平成20年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について |
東金第5588号 |
平成20年03月31日 |
平成20年度栄養教諭初任者研修の実施について |
東金第5591号 |
平成20年03月24日 |
平成19年度夜食費補助実施状況報告書 |
東金第5602号 |
平成20年03月27日 |
平成19年度高等学校定時制課程夜食費の補助について |
東金第5729号 |
平成20年03月31日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
東金第5801号 |
平成20年03月31日 |
学校給食における米の年間消費量に関する調査について(依頼) |