文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
佐原第5058号 |
平成19年10月17日 |
平成19年度学校給食基本調査について(報
告) |
佐原第5094号 |
平成19年10月31日 |
学校給食における県農産物活用状況10月期
調査及び5月期調査結果集計の活用について
(報告)
|
佐原第5205号 |
平成19年12月05日 |
給食施設栄養管理状況報告について(報告) |
佐原第5209号 |
平成19年12月10日 |
平成19年度学校給食用食材調査について(報告) |
佐原第5343号 |
平成20年02月01日 |
学校給食用食品における「中国製ギョウザ等、1月31日の新聞報道による自主回収対象冷凍食品」の使用状況について(報告) |
佐原第5358号 |
平成20年02月12日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
佐原第5387号 |
平成20年02月19日 |
学校給食における食品の安全確保に係る調査について(報告) |
佐原第5401号 |
平成20年02月28日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査の報告について(報告) |
|