文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
松南第5037号 |
平成19年11月12日 |
平成19年度学校給食基本調査について(報告) |
松南第5100号 |
平成20年02月20日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
松南第5109号 |
平成20年03月05日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告) |
松南第5242号 |
平成20年02月05日 |
学校給食における食品の安全確保について(通知) |
松南第5243号 |
平成20年02月05日 |
学校給食における食品の安全確保について(第2報) |
松南第5287号 |
平成20年02月29日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
松南第5297号 |
平成20年03月05日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について(通知) |
松南第5367号 |
平成20年03月28日 |
平成19年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
松南第5373号 |
平成20年03月28日 |
平成19年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
|