文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
行徳第5110号 |
平成19年11月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(報告) |
行徳第5115号 |
平成19年11月14日 |
平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
行徳第5136号 |
平成20年03月28日 |
平成19年度学校給食基本調査について(依頼) |
行徳第5154号 |
平成19年10月31日 |
「ちばの食育2007」の開催について(依頼) |
行徳第5199号 |
平成19年12月13日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
行徳第5276号 |
平成20年01月09日 |
平成20年度デリバリー給食に係る入札事務等説明会について(通知) |
行徳第5298号 |
平成20年01月10日 |
平成19年度第4回栄養士研修会の開催について(依頼) |
行徳第5342号 |
平成20年01月22日 |
平成20年度夜間定時制学校給食調理等業務委託に係る入札事務等について(通知) |
行徳第5359号 |
平成20年03月28日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
行徳第5393号 |
平成20年02月06日 |
学校給食における食品の安全確保について(通知) |
行徳第5395号 |
平成20年02月06日 |
学校給食における食品の安全確保について(第2報) |
行徳第5442号 |
平成20年02月20日 |
平成19年度第5回栄養士研修会の開催について(依頼) |
行徳第5478号 |
平成20年03月28日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
行徳第5490号 |
平成20年03月05日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
行徳第5491号 |
平成20年03月05日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について(通知) |
行徳第5625号 |
平成19年12月27日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |