文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千商第5022号 |
平成19年11月07日 |
病態栄養研修会の開催について(通知) |
千商第5039号 |
平成19年11月08日 |
平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会の開催について(依頼) |
千商第5057号 |
平成19年11月27日 |
平成19年度学校給食基本調査について(依頼) |
千商第5061号 |
平成19年11月27日 |
平成19年度学校給食基本調査について(報告) |
千商第5078号 |
平成19年11月29日 |
給食施設栄養管理状況調査について(提出) |
千商第5112号 |
平成19年12月10日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
千商第5259号 |
平成20年01月31日 |
学校給食における食品の安全確保について(通知) |
千商第5264号 |
平成20年02月01日 |
学校給食における食品の安全確保について(第2報) |
千商第5342号 |
平成20年02月14日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
千商第5349号 |
平成20年03月03日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
千商第5354号 |
平成20年03月05日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について(通知) |
千商第5373号 |
平成20年03月13日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告) |
千商第5417号 |
平成20年03月17日 |
平成20年度学校栄養職員5年経験者研修の実施について(通知) |
千商第5418号 |
平成20年03月17日 |
平成20年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について(通知) |