文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
千が第5449号 |
平成20年03月25日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について (精白米)
|
千が第5450号 |
平成20年03月25日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について(年間)
(パン類、豆腐類、牛乳類、濃厚流動食、ヤクルト製品) |
千が第5459号 |
平成20年03月25日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について
(在庫食品、冷凍食品) |
千が第5461号 |
平成20年03月30日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について
(魚介類、野菜、果物、肉類)
|
千が第5462号 |
平成20年03月25日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について
(牛乳) |
千が第5464号 |
平成20年03月25日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について |
千が第5465号 |
平成20年03月25日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について
(在庫食品、冷凍食品) |
千が第5466号 |
平成20年03月28日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について
(在庫食品、冷凍食品) |
千が第5471号 |
平成20年03月28日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について
(魚介類、野菜、果物、肉類)
|
千が第5473号 |
平成20年03月28日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について
(在庫食品、冷凍食品) |
千が第5474号 |
平成20年03月28日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について
(魚介類、野菜、果物、肉類)
|
千が第5475号 |
平成20年08月28日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について (精白米)
|
千が第5482号 |
平成20年03月28日 |
患者給食に伴う食材料の単価契約について
(在庫食品、冷凍食品) |