文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
夷振第5171号 |
平成19年11月26日 |
米のDNA分析に係る購入検体の事前調査について |
夷振第5173号 |
平成19年11月26日 |
平成19年度農林水産物資の表示に係る巡回指導結果(第3期)について |
夷振第5224号 |
平成19年11月27日 |
平成19年度食品品質表示にかかる巡回指導(第1、2期)の実施結果について |
夷振第5302号 |
平成19年12月11日 |
JAS法の品質表示の適用範囲の拡大に関する関係者への周知について |
夷振第5349号 |
平成19年12月18日 |
平成19年度食品品質表示に係る巡回指導(第3期)の実施結果について |
夷振第5803号 |
平成20年02月20日 |
加工食品品質表示基準、生鮮食品品質表示基準等の改正(業者間取引関係)に関するQ&Aについて |
夷振第5805号 |
平成20年02月20日 |
生鮮食品における栄養成分表示について |
夷振第5916号 |
平成20年03月06日 |
平成19年度農林水産物資の表示に係る巡回指導結果(第4期)について |