文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
香振第5036号 |
平成19年10月17日 |
地域特産野菜の生産状況調査(平成18年
産)について(提出) |
香振第5219号 |
平成19年11月30日 |
平成19年度食材情報提供推進調査について(報告) |
香振第5340号 |
平成19年12月19日 |
国産野菜の生産・利用拡大優良事業者表彰について(報告) |
香振第5478号 |
平成20年01月21日 |
野菜の産地強化計画の達成状況の確認について(提出) |
香振第5487号 |
平成20年01月25日 |
加工・業務用に係る取組推進の点検シートの報告について(送付) |
香振第5683号 |
平成19年11月09日 |
平成19年度加工・業務用野菜に係る生産者と実需者との現地交流会の開催について(通知) |
香振第5685号 |
平成19年12月27日 |
徳島県主力農産物「なると金時」の扱いについて(通知) |
香振第5722号 |
平成20年02月04日 |
平成19年度加工・業務用野菜関東地域課題検討セミナーの開催について |
香振第6261号 |
平成20年03月19日 |
平成20年産ねぎ(坊主不知)原種の配布申請について(提出) |
香振第6435号 |
平成20年02月08日 |
平成19年度やまといも原原種の配布申請について(通知) |
香振第6436号 |
平成20年03月19日 |
平成20年度いちご原種の配布申請について(通知) |