文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
夷健福第5347号 |
平成20年02月01日 |
平成19年度健康危機対策研修会(疫学)の開催について(通知) |
夷健福第5440号 |
平成20年01月31日 |
社会福祉施設等における感染症・食中毒対策に関する研修会の開催について |
夷健福第5563号 |
平成20年01月31日 |
平成19年度健康危機事例検討会の開催について |
夷健福第5587号 |
平成20年04月01日 |
輸入冷凍餃子による食中毒の発生について |
夷健福第5610号 |
平成20年04月01日 |
平成19年度夷隅健康危機管理推進会議の開催について(通知) |
夷健福第5611号 |
平成20年04月01日 |
平成19年度夷隅健康危機管理推進会議の開催について(通知) |
夷健福第5612号 |
平成20年04月01日 |
平成19年度夷隅地域健康危機管理推進会議の開催について(通知) |
夷健福第5716号 |
平成20年03月31日 |
輸入冷凍餃子による食中毒事件に係る意見交換会について |
夷健福第5823号 |
平成20年04月01日 |
夷隅地域健康危機管理マニュアルについて |
夷健福第5831号 |
平成20年04月01日 |
夷隅地域健康危機管理マニュアルについて |
夷健福第5832号 |
平成20年04月01日 |
夷隅地域健康危機管理マニュアルについて |