文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
長健福第5729号 |
平成19年11月08日 |
スーパーで購入したもつ煮が腐敗臭がした |
長健福第5729号の10 |
平成20年03月11日 |
調理をしている人が咳をし、その唾が食品に入っている。 |
長健福第5729号の11 |
平成20年03月31日 |
店で販売している商品の賞味期限が切れている。 |
長健福第5729号の2 |
平成19年11月08日 |
挽肉に絆創膏が入っていた |
長健福第5729号の3 |
平成19年11月08日 |
牛丼店のお新香、やっこを食べると下痢する |
長健福第5729号の4 |
平成19年11月08日 |
たこ焼きを食べて?下痢・悪寒 |
長健福第5729号の5 |
平成19年11月14日 |
えびそばの中に毛が入っていた |
長健福第5729号の6 |
平成19年11月26日 |
焼き鳥の衛生的取り扱いについて |
長健福第5729号の7 |
平成19年11月19日 |
トマトが苦い |
長健福第5729号の9 |
平成19年12月07日 |
買った挽肉が黒かった |
長健福第7452号 |
平成20年02月22日 |
冷凍パスタソースによる食中毒の疑い(報告) |
長健福第7985号 |
平成20年03月27日 |
食中毒の疑いに係る調査結果について(報告) |
長健福第8138号 |
平成20年03月31日 |
飲食店からの情報提供に係る対応について(報告) |
長健福第8240号 |
平成20年03月31日 |
冷凍の鶏唐揚げを食べて食中毒様の症状を呈した。 |
|