文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
山健福第5100号 |
平成19年11月15日 |
自主回収の廃棄確認について(通知) |
山健福第5999号 |
平成19年10月05日 |
平成19年度千葉県食肉衛生技術研修会の開催について |
山健福第5999号の10 |
平成19年11月07日 |
対台湾輸出食肉の取扱いについて(通知) |
山健福第5999号の11 |
平成19年11月14日 |
食品衛生法に違反する食品等の回収情報について(通知) |
山健福第5999号の12 |
平成19年11月22日 |
JAS法の品質表示の適用範囲の拡大に関する関係者への習知について |
山健福第5999号の13 |
平成19年11月23日 |
平成19年度輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)について |
山健福第5999号の14 |
平成19年10月25日 |
第6回食品衛生管理システム検討委員会の開催について(通知) |
山健福第5999号の15 |
平成19年12月05日 |
食品中に残留する農薬等に関する試験法の妥当性評価ガイドラインについて(通知) |
山健福第5999号の16 |
平成19年12月07日 |
無登録農薬と判断された資材への対応について |
山健福第5999号の17 |
平成19年12月07日 |
割りばしに係る監視指導について(通知) |
山健福第5999号の18 |
平成19年12月07日 |
食品衛生管理システム操作研修会 |
山健福第5999号の19 |
平成19年12月21日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の登録について(通知) |
山健福第5999号の2 |
平成19年10月01日 |
食中毒警報の解除について |
山健福第5999号の20 |
平成19年12月21日 |
低塩分塩辛の取り扱いについて(通知) |
山健福第5999号の21 |
平成19年12月27日 |
農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律に係る千葉県指針の一部改正について |
山健福第5999号の22 |
平成19年12月28日 |
放射線照射された食品の検知法について(通知) |
山健福第5999号の24 |
平成19年12月28日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の登録について(通知) |
山健福第5999号の25 |
平成20年01月07日 |
食品衛生管理システムの開発に係るデータ移送について |
山健福第5999号の26 |
平成20年01月10日 |
ふぐの取扱いに係る監視指導の強化について(通知) |
山健福第5999号の27 |
平成20年01月10日 |
米国から輸入される牛肉等の取扱いについて(通知) |
山健福第5999号の28 |
平成20年01月18日 |
食品に残留する農薬、飼料添加物又は動物用医薬品の成分である物質の試験法の一部改正について(通知) |
山健福第5999号の29 |
平成20年01月22日 |
平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見聴取について |
山健福第5999号の3 |
平成19年10月17日 |
食品表示に関する共通Q&A(第3集:遺伝子組換え食品に関する表示について)の一部改正について |
山健福第5999号の30 |
平成20年01月23日 |
平成19年度食品の食中毒菌汚染実態調査の実施結果について(送付) |
山健福第5999号の31 |
平成20年01月24日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の登録について(通知) |
山健福第5999号の32 |
平成20年02月14日 |
食品衛生法第58条に基づく食中毒の届出及び報告事務の徹底について(通知) |
山健福第5999号の33 |
平成20年02月20日 |
加工食品品質表示基準・生鮮食品品質表示基準等の改正(業者間取引関係)に関するQ&Aについて(通知) |
山健福第5999号の34 |
平成20年02月20日 |
食品衛生管理者及び食品衛生監視員の養成施設の登録について(通知) |
山健福第5999号の35 |
平成20年03月11日 |
対台湾輸出食肉の取扱いについて(通知) |
山健福第5999号の36 |
平成20年03月06日 |
加工食品の残留農薬検査に係る報告について |
山健福第5999号の4 |
平成19年10月18日 |
保健所事業年報に係る様式の変更について |
山健福第5999号の5 |
平成19年10月18日 |
と蓄場の廃止及び設置について(通知) |
山健福第5999号の6 |
平成19年10月26日 |
食中毒原因食品に関する注意喚起について |
山健福第5999号の7 |
平成19年10月26日 |
ノロウイルス食中毒対策について(通知) |
山健福第5999号の8 |
平成19年10月31日 |
食品中の残留農薬の検査結果について |
山健福第5999号の9 |
平成19年11月02日 |
スギヒラタケの摂取について(通知) |
山健福第6014号 |
平成19年10月10日 |
平成19年度食品衛生夏期対策の実施について |
山健福第6015号 |
平成19年11月16日 |
自主回収の廃棄確認について |
山健福第6108号 |
平成20年01月11日 |
広域流通菓子製造使節等の監視指導の徹底について |
山健福第6111号 |
平成20年01月17日 |
平成19年度末の食品安全推進月間の実施について |
山健福第6401号 |
平成20年03月17日 |
対米輸出水産食品加工施設の認定の取下げ書について(進達) |
山健福第6418号 |
平成20年03月19日 |
デンプンリン酸エステルナトリウムの販売等調査及び加工デンプンの添加物指定に伴う食品表示の変更及び製造業の許可取得等に関する情報提供について |
山健福第6468号 |
平成20年03月26日 |
対米輸出水産食品加工認定施設の監視結果について
|
山健福第6488号 |
平成20年03月26日 |
平成20年度千葉県食品衛生推進員の委嘱決定について |
山健福第6493号 |
平成20年03月26日 |
平成20年度千葉県食品衛生推進員の委嘱式等の開催について |