文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
海健福第5447号 |
平成19年10月10日 |
平成19年度千葉県食肉衛生技術研修会の開
催について(通知) |
海健福第5449号 |
平成19年10月04日 |
BSE対策に係るインターネットアンケート調査
について |
海健福第5450号 |
平成19年10月16日 |
と畜場の廃止及び設置について(通知) |
海健福第5451号 |
平成19年10月19日 |
「食の安全・安心レポート第13号」の送付
について |
海健福第6037号 |
平成19年11月05日 |
家畜伝染病予防法第5条に基づくブルセラ病検査等に係る対応について |
海健福第6038号 |
平成19年11月12日 |
「乳及び乳製品の成分規格等に関する省令及び食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について」の差し替えについて |
海健福第6039号 |
平成19年10月29日 |
家畜伝染病予防法第5条に基づくブルセラ病検査等に係る対応について |
海健福第6040号 |
平成19年12月20日 |
フグの取扱いを誤解させる不適切な番組の放送について |
海健福第6091号 |
平成19年12月19日 |
平成19年度食肉及び食鳥肉衛生技術研修会並びに衛生発表会の開催について |
海健福第6294号 |
平成20年01月15日 |
米国産牛肉等(牛肉及び舌)の混載事例について |
海健福第7080号 |
平成20年03月24日 |
家畜伝染病予防法に基づく検査の実施について(通知) |
海健福第7081号 |
平成20年03月27日 |
静岡県東部食肉衛生検査所の移転について |
海健福第7082号 |
平成20年03月28日 |
滋賀県食肉衛生検査所の移転について |