文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
海健福第5704号 |
平成19年11月08日 |
対台湾輸出食肉の取扱いについて |
海健福第5710号 |
平成19年11月05日 |
対台湾輸出食肉の取扱について
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海健福第5711号 |
平成19年10月25日 |
食中毒原因食品に関する注意喚起について(通知) |
海健福第5712号 |
平成19年10月25日 |
ノロウイルス食中毒対策について(通知) |
海健福第5713号 |
平成19年11月06日 |
乳及び乳製品の成分規格等に関する省令及び食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(通知) |
海健福第6047号 |
平成19年10月02日 |
食品に残留する農薬、飼料添加物又は動物用医薬品の成分である物質の試験法の一部改正について(通知) |
海健福第6048号 |
平成19年11月08日 |
食品衛生法施行規則の一部を改正する省令及び食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(通知) |
海健福第6049号 |
平成19年11月08日 |
食品に残留する農薬、飼料添加物又は動物用医薬品の成分である物質の試験法の一部改正について(通知) |
海健福第6050号 |
平成19年12月17日 |
製菓衛生師試験における従事期間による受験資格の運用について |
海健福第6203号 |
平成19年12月25日 |
食品等事業者に対する監視指導の強化について(通知) |
海健福第6205号 |
平成19年12月26日 |
食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(通知) |
海健福第6206号 |
平成20年01月07日 |
千葉県食品衛生功労者及び食品衛生優良施設表彰事務取扱要領の制定について(通知) |
海健福第6375号 |
平成20年01月16日 |
食品衛生法施行規則の一部を改正する省令及び食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(通知) |
海健福第6376号 |
平成20年01月16日 |
食品に残留する農薬、飼料添加物又は動物用医薬品の成分である物質の試験法の一部改正について(通知) |
海健福第6509号 |
平成20年01月31日 |
食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(通知) |
海健福第6627号 |
平成20年02月13日 |
食品営業許可申請等に係る総合文書管理システムの取扱について |
海健福第6630号 |
平成20年02月12日 |
食品衛生法第58条に基づく食中毒の届出及び報告事務の徹底について(通知) |
海健福第6838号 |
平成20年03月03日 |
製菓衛生師の免許及び登録事務処理要綱の一部改正について(通知) |
海健福第6839号 |
平成20年03月03日 |
ふぐ処理師免許事務処理要領の一部改正について(通知) |
海健福第6840号 |
平成20年03月03日 |
ふぐ処理師免許申請資格認定要領の一部改正について(通知) |
海健福第6841号 |
平成20年03月03日 |
ふぐ処理師試験実施要領の一部改正について(通知) |
海健福第6842号 |
平成20年03月03日 |
製菓衛生師の免許及び登録事務処理要綱の運用について(通知) |
海健福第6945号 |
平成20年03月11日 |
「千葉県食品相談・苦情情報共有システム運営要領」の制定について(通知) |
海健福第6946号 |
平成20年03月17日 |
食品衛生事業報告実施要領の改正について(通知) |