文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
香健福第5265号 |
平成19年10月22日 |
平成19年度健康増進普及運動の実施につい
て(報告) |
香健福第5419号 |
平成19年11月02日 |
平成19年度「体力つくり強調月間」の実施について(報告) |
香健福第5506号 |
平成19年10月19日 |
平成19年度地域保健総合推進事業「保健所管理栄養士
政策能力向上シンポジウム」の開催について |
香健福第5507号 |
平成19年10月25日 |
「一口タイプのこんにゃく入りゼリーの事故防止対策」
について |
香健福第5508号 |
平成19年10月24日 |
生活習慣病予防のための標準的な健診・保健指導に関す
る企画・評価研修【東京会場】の開催について(通知) |
香健福第5509号 |
平成19年10月24日 |
全国健康・体力つくり推進フォーラム2007の開催に
ついて(通知) |
香健福第5514号 |
平成19年11月09日 |
平成19年度地域保健総合推進事業「保健所管理栄養士政策能力シンポジウム」の開催について |
香健福第5916号 |
平成19年12月07日 |
「健康運動指導者必携ハンドブック」の配布について |
香健福第5919号 |
平成19年12月03日 |
「かむ子・のびる子・元気な子」料理コンクールの受賞作品レシピ集について(送付) |
香健福第6098号 |
平成20年01月18日 |
「行政栄養士の業務に関する調査」の実施について(報告) |
香健福第6222号 |
平成20年02月07日 |
第12回「地域栄養指導者研修会」開催について〜地域保健における管理栄養士・栄養士の役割を考える〜 |
香健福第6223号 |
平成20年02月07日 |
平成19年度若年者健康づくり推進事業について(回答) |
香健福第6254号 |
平成20年01月11日 |
生活習慣病予防週間の実施について(依頼) |
香健福第6255号 |
平成20年02月14日 |
平成19年度栄養指導事業等実績報告について(依頼) |
香健福第6301号 |
平成20年02月08日 |
「平成19年度たばこ対策(禁煙支援)の推進に関する研修」の実施について |
香健福第6512号 |
平成20年01月09日 |
平成19年度生活習慣病予防週間スローガンの決定について(通知) |
香健福第6517号 |
平成20年01月09日 |
生活習慣病予防週間の実施について(依頼) |
香健福第6590号 |
平成20年02月26日 |
平成18年度「千葉県発健康づくり推進事業」に係る実績報告書(抜粋)の送付について(通知) |
香健福第6639号 |
平成20年03月03日 |
平成19年度健康・体力づくり視聴覚教材の配布について |
香健福第6643号 |
平成20年03月10日 |
平成19年度衛生行政報告例に基づく調査について(依頼) |
香健福第6752号 |
平成20年03月17日 |
生活習慣病予防週間の実施について(報告) |
香健福第6812号 |
平成20年03月07日 |
「健康ちば協力店」研修会の開催について |