文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
松健福第5004号 |
平成19年10月04日 |
平成19年夏期観光安全対策に係る実施結果
等について(報告) |
松健福第5097号 |
平成19年10月10日 |
平成19年度食品衛生夏期対策の実施につい
て(報告) |
松健福第5105号 |
平成19年10月16日 |
平成19年度千葉県食品衛生研究協議会第3
回食品衛生部会の開催について(依頼) |
松健福第5105号の2 |
平成19年12月12日 |
平成19年度千葉県食品衛生研究協議会第4回食品衛生部会の開催について |
松健福第5293号 |
平成19年10月25日 |
「食の安全・安心レポート」第13号の送付
について |
松健福第5294号 |
平成19年10月25日 |
食品衛生法第9条第1項の「疑い」の解釈に
ついて |
松健福第5296号 |
平成19年10月25日 |
食品添加物表示Q&Aの一部改正について |
松健福第5351号 |
平成19年10月26日 |
食中毒原因食品に関する注意喚起について
(通知) |
松健福第5361号 |
平成19年10月26日 |
食品中の残留農薬等の検査結果について |
松健福第5406号 |
平成19年10月31日 |
平成19年夏期観光安全対策に係る実施結果等
について
(送付) |
松健福第5437号 |
平成19年11月05日 |
食品衛生推進員活動報告書 |
松健福第5453号 |
平成19年11月05日 |
スギヒラタケの摂取について(通知) |
松健福第5506号 |
平成19年11月06日 |
広域流通菓子製造施設の監視指導の徹底について |
松健福第5506号の2 |
平成19年12月10日 |
広域流通菓子製造施設の監視指導の徹底について(中間報告) |
松健福第5506号の3 |
平成20年01月10日 |
広域流通菓子製造施設の監視指導の徹底について(報告) |
松健福第5607号 |
平成19年10月17日 |
平成19年度千葉県食品衛生研究協議会第3
回食品衛生部会の開催について(依頼) |
松健福第5617号 |
平成19年10月18日 |
平成19年度千葉県食品衛生研究協議会
東葛地区研究会第2回幹事会 |
松健福第5617号の2 |
平成20年01月11日 |
平成19年度千葉県食品衛生研究協議会東葛地区研究会
第3回幹事会の開催について |
松健福第5742号 |
平成19年11月22日 |
違反食品の回収につて |
松健福第5742号の2 |
平成19年11月22日 |
違反食品の回収について |
松健福第5744号 |
平成19年11月26日 |
平成19年度輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)について |
松健福第5799号 |
平成19年12月04日 |
遺伝子組み換え作物・食品に関する後援会の開催について |
松健福第5799号の2 |
平成19年12月07日 |
遺伝子組み換え作物・食品に関する講演会について |
松健福第5801号 |
平成19年12月04日 |
平成19年度年末の食品安全推進月間の実施について(通知) |
松健福第5801号の2 |
平成20年01月22日 |
平成19年度年末の食品安全推進月間の実施について(報告) |
松健福第5849号 |
平成19年12月06日 |
食品衛生管理システム操作研修会の開催について |
松健福第5854号 |
平成19年12月05日 |
「千葉県イノシシ肉に係わる衛生管理ガイドライン(素案)」に対する意見等について(照会) |
松健福第5888号 |
平成19年12月06日 |
無登録農薬と判断された資材への対応について |
松健福第5932号 |
平成19年12月12日 |
割りばしに係る監視指導について(通知) |
松健福第6036号 |
平成19年12月19日 |
ニュージーランド産生食用かきの採取海域について |
松健福第6098号 |
平成19年12月21日 |
食品等事業者に対する監視指導の強化について(通知) |
松健福第6107号 |
平成19年12月21日 |
農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第19条の13の規定に基づいて定められた飲食料品等の品質表示基準の違反 |
松健福第6107号の2 |
平成19年12月28日 |
農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第19条の13の規定に基づいて定められた飲食料品等の品質表示基準の違反に係わる同法第19条の14の指示及び公表に
関する千葉県指針 |
松健福第6221号 |
平成20年01月08日 |
「チーバくん食の安全・安心情報メール」の開設について(通知) |
松健福第6254号 |
平成20年01月10日 |
「食品衛生管理システム」の開発に係るデータ移送について(依頼) |
松健福第6423号 |
平成20年01月22日 |
平成19年度食品の食中毒菌汚染実態調査の実施結果について(送付) |
松健福第6465号 |
平成20年01月30日 |
平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係わる県民意見聴取(パブリックコメント)の実施について |
松健福第6502号 |
平成20年01月30日 |
毒物劇物迅速検査キットの配布について |
松健福第6513号 |
平成20年02月02日 |
平成20年度千葉県食品衛生推進員の推薦について(依頼) |
松健福第6565号 |
平成20年02月01日 |
豪州産生食用かきの採取海域の変更について |
松健福第6686号 |
平成20年02月08日 |
輸入冷凍餃子による食中毒の発生について |
松健福第6686号の2 |
平成20年02月18日 |
輸入冷凍餃子による食中毒の発生について |
松健福第6838号 |
平成20年02月08日 |
加工食品品質表示基準製品の市販品検査結果について(通知) |
松健福第6900号 |
平成20年02月18日 |
食品による薬物中毒事案に係る食品の検査結果の報告について(依頼) |
松健福第6901号 |
平成20年02月18日 |
食品による薬物中毒事案への相談対応について |
松健福第6902号 |
平成20年02月18日 |
食品衛生法第58条に基づく食中毒の届出及び報告事務の徹底について(通知) |
松健福第7163号 |
平成20年02月25日 |
輸入冷凍餃子による食中毒の発生について |
松健福第7218号 |
平成20年02月21日 |
組換えDNA技術応用食品及び添加物の安全性審査の手続きを経た旨の公表について |
松健福第7219号 |
平成20年02月21日 |
食品中に残留する有機リン系農薬に係る試験法について |
松健福第7233号 |
平成20年02月25日 |
平成19年度千葉県食品衛生研究協議会東葛地区研究会
研修会の開催について |
松健福第7259号 |
平成20年02月28日 |
平成19年度千葉県食品衛生研究協議会東葛地区研究会研修会における事例報告について |
松健福第7321号 |
平成20年02月29日 |
デンプンリン酸エステルナトリウムの販売等調査及び加工デンプンの添加物指定に伴う食品表示の変更及び製造業の許可の取得等に関する情報提供について(依頼) |
松健福第7321号の2 |
平成20年03月13日 |
デンプンリン酸エステルナトリウムの販売等調査について(報告) |
松健福第7418号 |
平成20年03月05日 |
輸入冷凍ギョウザによる食中毒事件に係る意見交換会について |
松健福第7556号 |
平成20年03月11日 |
「食品衛生管理システム」の開発に係るデータ移送について |
松健福第7573号 |
平成20年03月12日 |
「NEW碧露」、「NEW碧露(スプレータイプ)」、「緑豊」及び「凱亜」を用いて生産された農産物の取り扱いについて(通知) |
松健福第7574号 |
平成20年03月12日 |
北海道洞爺湖サミット及び関連会合における食品衛生対策に係る協力について(通知) |
松健福第7575号 |
平成20年03月12日 |
食品による薬物中毒事案の実態把握に関する調査について |
松健福第7577号 |
平成20年03月12日 |
畜水産食品の残留物質対策について(通知) |
松健福第7590号 |
平成20年03月12日 |
無登録農薬と判断された資材等への対応について(通知) |
松健福第7658号 |
平成20年03月13日 |
平成20年度健康生活支援課(食品・動物)事業計画について |
松健福第7721号 |
平成20年03月24日 |
平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定について |
松健福第7742号 |
平成20年03月19日 |
食品関係営業施設等の調査について(依頼) |
松健福第7836号 |
平成20年03月25日 |
食品中に残留する有機リン系農薬に係る試験法について |
松健福第7874号 |
平成20年03月26日 |
平成20年度千葉県食品衛生推進員の委嘱式等の開催について(通知) |
松健福第7875号 |
平成20年03月26日 |
平成20年度千葉県食品衛生推進員の委嘱決定について(通知) |
松健福第7878号 |
平成20年03月31日 |
平成20年度千葉県食品衛生推進員の委嘱決定及び委嘱式等の開催について |
松健福第8060号 |
平成20年03月31日 |
平成20年度委嘱の食品衛生推進員の証について |