文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
松健福第5270号 |
平成19年10月25日 |
平成19年度地域保健総合推進事業「保健所
管理栄養士政策能力向上シンポジウム」の開
催について |
松健福第5383号 |
平成19年10月30日 |
平成19年度若年者健康づくり推進事業につい
て(照会) |
松健福第5463号 |
平成19年11月05日 |
平成19年度「健康づくり・栄養改善業務推進検討会」
に係る栄養表示基準チェックシート活用事例報告の実
施について |
松健福第5479号 |
平成19年11月02日 |
『平成20年版栄養調理六法』の送付について |
松健福第5523号 |
平成19年11月08日 |
「第28回母子栄養講座<生活習慣病をめぐって>」の開催について |
松健福第5565号 |
平成19年11月08日 |
とうかつ千産千消学習会の開催について(通知) |
松健福第5600号 |
平成19年11月12日 |
健康増進法に基づく不適切な表示食品について(通知) |
松健福第5641号 |
平成19年11月15日 |
「食に関する指導と健康・体力の向上」公開研究会のご案内(第2次) |
松健福第5686号 |
平成19年11月20日 |
「とうかつ食育トピックス38」の送付について |
松健福第5767号 |
平成19年11月28日 |
健康増進法に基づく不適切な栄養表示食品について(報告) |
松健福第5865号 |
平成19年12月04日 |
千葉県食生活改善協議会会報「健康づくり菜の花」に掲載する写真の提供について(依頼) |
松健福第5868号 |
平成19年12月05日 |
健康増進法に基づく不適正な表示食品について |
松健福第5948号 |
平成19年12月12日 |
平成19年度「健康づくり・栄養改善業務推進検討会」の開催について |
松健福第6109号 |
平成19年12月21日 |
「とうかつ食育トピックスbR9」の送付について |
松健福第6183号 |
平成19年12月28日 |
健康増進法第32条の2の規定に基づいて指導を行った事例の報告について(照会) |
松健福第6195号 |
平成20年01月04日 |
ご依頼願書 |
松健福第6282号 |
平成20年01月16日 |
「行政栄養士の業務に関する調査」の実施について(依頼)
|
松健福第6302号 |
平成20年01月16日 |
「とうかつ食育トピックスbS0」の送付について |
松健福第6322号 |
平成20年01月16日 |
平成19年度千葉県米消費拡大推進功績者の表彰について(依頼) |
松健福第6348号 |
平成20年01月16日 |
生鮮食品の栄養成分の表示について |
松健福第6384号 |
平成20年01月18日 |
研究成果公開発表シンポジウム「第3の生命鎖:糖鎖の謎が今、解る」へのご参加のよびかけ
|
松健福第6551号 |
平成20年02月01日 |
平成19年度「健康づくり・栄養改善業務推進検討会」全体検討会の開催について |
松健福第6646号 |
平成20年02月05日 |
食と健康教室の実施について |
松健福第7287号 |
平成20年02月26日 |
平成19年度健康づくり・栄養改善事業担当者研修会の開催について |
松健福第7671号 |
平成20年03月13日 |
食育関係資料について(送付) |
松健福第7859号 |
平成20年03月31日 |
健康増進法第32条の2の規定に基づいて指導を行った事例の報告について(照会) |
松健福第8011号 |
平成20年03月28日 |
平成19年度栄養指導事業等実績報告について(依頼) |
松健福第8012号 |
平成20年03月28日 |
平成19年度衛生行政報告例に基づく調査について(依頼) |