文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
南食検第5000号 |
平成19年10月01日 |
食中毒警報の解除について |
南食検第5006号 |
平成19年10月30日 |
H19年度食品衛生夏期対策の実施について(報
告) |
南食検第5015号 |
平成19年10月11日 |
薬事法等の法令遵守による畜水産物の安全性
の確保等に
ついて |
南食検第5029号 |
平成19年10月22日 |
平成18年度事業年報について(送付) |
南食検第5030号 |
平成19年10月22日 |
平成18年度事業年報について(送付) |
南食検第5038号 |
平成19年10月22日 |
残留分析標準品の配布について |
南食検第5049号 |
平成19年10月22日 |
平成18年度事業年報について(送付) |
南食検第5057号 |
平成19年10月25日 |
健康福祉センター(保健所)だよりの送付に
ついて |
南食検第5058号 |
平成19年10月25日 |
平成18年度事業概要の送付について |
南食検第5061号 |
平成19年10月29日 |
「食の安全・安心レポート大13号」の送付
について |
南食検第5113号 |
平成19年11月12日 |
平成19年度夏期対策の実施結果資料の作成について(報告) |
南食検第5151号 |
平成19年12月06日 |
第92回衛生研究所談話会の開催について(通知) |
南食検第5155号 |
平成19年11月27日 |
平成19年度輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)について |
南食検第5173号 |
平成19年12月03日 |
JAS法の品質表示の適用拡大に関する関係者への周知について(通知) |
南食検第5183号 |
平成19年12月28日 |
「千葉県イノシシ肉に係わる衛生管理ガイドライン(素案)」に対する意見等について |
南食検第5228号 |
平成19年12月07日 |
平成19年度年末の食品安全推進月間の実施について(通知) |
南食検第5228号の2 |
平成20年01月23日 |
平成19年度年末の食品安全推進月間の実施について(報告)
|
南食検第5237号 |
平成19年12月20日 |
「海匝健康福祉センターだより」の送付について |
南食検第5275号 |
平成20年01月04日 |
「食品安全」の送付について |
南食検第5276号 |
平成20年01月04日 |
「チーバくん食の安全・安心情報メール」の開設について(通知) |
南食検第5302号 |
平成20年01月23日 |
平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見聴取について |
南食検第5302号の2 |
平成20年01月23日 |
平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見聴取について |
南食検第5319号 |
平成20年01月22日 |
平成18年度衛生指導行政の概要について(送付) |
南食検第5320号 |
平成20年02月13日 |
平成19年度(第46回)千葉県公衆衛生学会の開催について(通知) |
南食検第5327号 |
平成20年02月01日 |
平成19年度食品の食中毒菌汚染実態調査の実施結果について(送付) |
南食検第5334号 |
平成20年02月01日 |
平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係る県民意見聴取(パプリックコメント)の実施について(通知) |
南食検第5334号の2 |
平成20年02月04日 |
平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係る県民意見聴取(パブリックコメント)の実施の変更について(依頼) |
南食検第5353号 |
平成20年02月13日 |
野田健康福祉センターだよりの発行について |
南食検第5381号 |
平成20年02月13日 |
健康福祉センター(保健所)だよりの送付について |
南食検第5389号 |
平成20年02月18日 |
「食品衛生管理システム」のテスト運用について |
南食検第5405号 |
平成20年02月25日 |
『食品衛生管理システム』操作講習会復命書 |
南食検第5410号 |
平成20年02月25日 |
第46回千葉県公衆衛生学会復命書 |
南食検第5411号 |
平成20年02月25日 |
「千葉県の健康福祉行政」について(送付) |
南食検第5412号 |
平成20年02月29日 |
シンポジウムパンフレット掲示のお願い |
南食検第5416号 |
平成20年03月07日 |
第93回衛生研究所研究談話会の開催について(通知) |
南食検第5433号 |
平成20年03月05日 |
平成19年度(第46回)千葉県公衆衛生学会について |
南食検第5434号 |
平成20年03月05日 |
平成19年度食品衛生等関係職員研修会の開催について(通知) |
南食検第5435号 |
平成20年03月12日 |
平成19年度食品衛生等関係職員研修会の開催について(報告) |
南食検第5466号 |
平成20年03月18日 |
平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定について(通知) |
南食検第5521号 |
平成19年10月31日 |
「食の安全・安心レポート第13号」の送付について |