行政文書目録

知事部局 健康福祉部 南総食肉衛生検査所
 編冊年度:平成19年度  保存期間:3年
 文書分類番号:001-18-0008000  簿冊名:食品関係文書 −−−−−>  40件あります
文書記号番号 完結日 件名
南食検第5000号 平成19年10月01日 食中毒警報の解除について
南食検第5006号 平成19年10月30日 H19年度食品衛生夏期対策の実施について(報 告)
南食検第5015号 平成19年10月11日 薬事法等の法令遵守による畜水産物の安全性 の確保等に ついて
南食検第5029号 平成19年10月22日 平成18年度事業年報について(送付)
南食検第5030号 平成19年10月22日 平成18年度事業年報について(送付)
南食検第5038号 平成19年10月22日 残留分析標準品の配布について
南食検第5049号 平成19年10月22日 平成18年度事業年報について(送付)
南食検第5057号 平成19年10月25日 健康福祉センター(保健所)だよりの送付に ついて
南食検第5058号 平成19年10月25日 平成18年度事業概要の送付について
南食検第5061号 平成19年10月29日 「食の安全・安心レポート大13号」の送付 について
南食検第5113号 平成19年11月12日 平成19年度夏期対策の実施結果資料の作成について(報告)
南食検第5151号 平成19年12月06日 第92回衛生研究所談話会の開催について(通知)
南食検第5155号 平成19年11月27日 平成19年度輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)について
南食検第5173号 平成19年12月03日 JAS法の品質表示の適用拡大に関する関係者への周知について(通知)
南食検第5183号 平成19年12月28日 「千葉県イノシシ肉に係わる衛生管理ガイドライン(素案)」に対する意見等について
南食検第5228号 平成19年12月07日 平成19年度年末の食品安全推進月間の実施について(通知)
南食検第5228号の2 平成20年01月23日 平成19年度年末の食品安全推進月間の実施について(報告)
南食検第5237号 平成19年12月20日 「海匝健康福祉センターだより」の送付について
南食検第5275号 平成20年01月04日 「食品安全」の送付について
南食検第5276号 平成20年01月04日 「チーバくん食の安全・安心情報メール」の開設について(通知)
南食検第5302号 平成20年01月23日 平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見聴取について
南食検第5302号の2 平成20年01月23日 平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見聴取について
南食検第5319号 平成20年01月22日 平成18年度衛生指導行政の概要について(送付)
南食検第5320号 平成20年02月13日 平成19年度(第46回)千葉県公衆衛生学会の開催について(通知)
南食検第5327号 平成20年02月01日 平成19年度食品の食中毒菌汚染実態調査の実施結果について(送付)
南食検第5334号 平成20年02月01日 平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係る県民意見聴取(パプリックコメント)の実施について(通知)
南食検第5334号の2 平成20年02月04日 平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係る県民意見聴取(パブリックコメント)の実施の変更について(依頼)
南食検第5353号 平成20年02月13日 野田健康福祉センターだよりの発行について
南食検第5381号 平成20年02月13日 健康福祉センター(保健所)だよりの送付について
南食検第5389号 平成20年02月18日 「食品衛生管理システム」のテスト運用について
南食検第5405号 平成20年02月25日 『食品衛生管理システム』操作講習会復命書
南食検第5410号 平成20年02月25日 第46回千葉県公衆衛生学会復命書
南食検第5411号 平成20年02月25日 「千葉県の健康福祉行政」について(送付)
南食検第5412号 平成20年02月29日 シンポジウムパンフレット掲示のお願い
南食検第5416号 平成20年03月07日 第93回衛生研究所研究談話会の開催について(通知)
南食検第5433号 平成20年03月05日 平成19年度(第46回)千葉県公衆衛生学会について
南食検第5434号 平成20年03月05日 平成19年度食品衛生等関係職員研修会の開催について(通知)
南食検第5435号 平成20年03月12日 平成19年度食品衛生等関係職員研修会の開催について(報告)
南食検第5466号 平成20年03月18日 平成20年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定について(通知)
南食検第5521号 平成19年10月31日 「食の安全・安心レポート第13号」の送付について

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