文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
南食検第5056号 |
平成19年10月25日 |
平成19年度と畜場における枝肉の微生物汚
染実態調査等について(報告) |
南食検第5069号 |
平成19年10月30日 |
とちく検査等に係る精密検査について(依
頼)
|
南食検第5069号の2 |
平成19年11月27日 |
と畜検査等に係る精密検査について(依頼) |
南食検第5069号の3 |
平成20年03月18日 |
と畜検査等に係わる精密検査について(依頼) |
南食検第5070号 |
平成19年10月30日 |
食品衛生法の規定に基づく食品収去検査結果
について(通知) |
南食検第5111号 |
平成19年11月06日 |
平成19年度と畜場における枝肉の微生物汚染実態調査等(秋期分)について(通知) |
南食検第5190号 |
平成19年12月11日 |
GLP関連検査業務打合せ会議の開催について |
南食検第5191号 |
平成19年12月26日 |
食品中に残留する農薬等に関する試験法の妥当性評価ガイドラインについて |
南食検第5201号 |
平成19年12月28日 |
食品衛生管理システム操作研修会の開催について(通知) |
南食検第5260号 |
平成19年12月26日 |
年末年始期間中の精密検査関係連絡体制について(通知) |
南食検第5266号 |
平成20年01月10日 |
平成19年度年末の食品安全推進月間に伴う収去品の検査結果について(通知) |
南食検第5296号 |
平成20年02月01日 |
検査業務担当職員研修会復命 |
南食検第5299号 |
平成20年01月18日 |
平成19年度年末の食品安全推進月間に伴う収去品の検査結果について(通知) |
南食検第5316号 |
平成20年02月01日 |
農薬の標準品について |
南食検第5328号 |
平成20年02月01日 |
収去品の検査結果について(通知) |