文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
中食検第5086号 |
平成19年11月07日 |
平成19年11月の業務予定変更について |
中食検第5141号 |
平成19年12月06日 |
年末年始に係ると畜場の開場状況について |
中食検第5158号 |
平成20年01月07日 |
平成20年度 諸用紙等必要数調査について(照会) |
中食検第5173号 |
平成19年12月28日 |
平成19年度食肉衛生技術研修会における審査員派遣の依頼について |
中食検第5174号 |
平成20年01月16日 |
平成19年度中央食検業務連絡会役員会の開催について |
中食検第5180号 |
平成19年12月28日 |
と畜場の臨時休場について |
中食検第5181号 |
平成19年12月28日 |
年末年始に係ると畜場等の開場状況について |
中食検第5213号 |
平成20年01月16日 |
平成19年度食肉処理施設機器研究開発成果発表会の開催について(ご案内) |
中食検第5225号 |
平成20年01月30日 |
非定型抗酸菌症(ミコバクテリウム症)による廃棄状況について(通知) |
中食検第5237号 |
平成20年01月29日 |
平成18年度食肉検査等情報還元調査の結果について(送付) |
中食検第5238号 |
平成20年02月19日 |
平成18年度食肉検査等情報還元調査の結果について |
中食検第5294号 |
平成20年03月25日 |
平成20年3月のセンター行事について(お知らせ) |
中食検第5303号 |
平成20年02月26日 |
平成19年度第3回●●●●●●●●監視結果について(通知) |
中食検第5334号 |
平成20年02月28日 |
平成20年度業務予定について |