文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛研第5007号 |
平成19年10月04日 |
検体依頼書(回答) |
衛研第5036号 |
平成19年10月04日 |
検体依頼書(回答) |
衛研第5069号 |
平成19年10月11日 |
食品等の検査について(回答) |
衛研第5073号 |
平成19年10月12日 |
検体依頼書(回答)
|
衛研第5161号 |
平成19年10月30日 |
衛生害虫の同定について(回答) |
衛研第5275号 |
平成19年12月04日 |
食品等の検査について(回答) |
衛研第5495号 |
平成20年01月18日 |
検体依頼書 |
衛研第5496号 |
平成20年01月18日 |
検体依頼書 |
衛研第5497号 |
平成20年01月18日 |
食品等の検査依頼について |
衛研第5528号 |
平成20年01月24日 |
食品内異物の検査について |
衛研第5770号 |
平成20年02月22日 |
乾燥スープに混入したと疑われる異物の同定について |
衛研第5988号 |
平成20年03月28日 |
カの生息実態調査及びフラビウイルス保有調査について(報告) |
衛研第6003号 |
平成20年03月31日 |
苦情食品の異物検査について(報告) |
|