文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛研第5243号 |
平成20年02月01日 |
食品等の検査について(回答) |
衛研第5414号 |
平成19年12月26日 |
食品等の検査について(回答) |
衛研第5415号 |
平成19年12月26日 |
苦情食品に係る行政検査について(回答) |
衛研第5422号 |
平成19年12月27日 |
苦情食品の検査について(回答) |
衛研第5505号 |
平成20年01月22日 |
検査の依頼について(刺身の異物の件)(回答) |
衛研第5506号 |
平成20年01月22日 |
苦情食品の検査について(回答) |
衛研第5522号 |
平成20年01月23日 |
平成19年度食品化学検査等実施計画に基づく検査の実施について(回答) |
衛研第5653号 |
平成20年02月06日 |
カビの同定について |
衛研第5720号 |
平成20年02月18日 |
カビの同定について(回答) |
衛研第5860号 |
平成20年03月07日 |
カビの同定について(回答) |
衛研第5862号 |
平成20年03月07日 |
干し芋に係るカビの検査について(回答) |
衛研第5976号 |
平成20年03月25日 |
食品等の検査について(回答) |
衛研第5977号 |
平成20年03月25日 |
スポンジケーキの表面に付着したカビ様異物の同定について(回答) |
衛研第5979号 |
平成20年03月25日 |
食品等の検査依頼について(回答) |
|